以後我星期四應該都不會出現了

看板NTPU-STAT-BA作者 (為什麼 )時間18年前 (2005/10/13 22:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我以後星期四不能和大家一起練了 我星期四打工到9點,騎車回來我想也10點了 而星期三則是會遲到個幾分鐘 因為我家教(在柑園)到6點,騎回來大概需要10分 不好意思因為我想賺點錢貼房租(大四想去住套房) 所以我要去家教 今天應該算是我第一次和系上大一一起練吧 我只能跟大一說 基本動作多練一點 伏地挺身多做一點 這種身材打正式比賽的時候都是被打假的 今天打的時候很多碰撞我都沒叫犯規 因為我覺得這種犯規正式比賽不會吹 我現在假如單純叫這種犯規的話沒什麼意義 總而言之,練壯一點吧 看看大二的沙漠之櫻,他多麼的壯 就像以前的林志傑那種壯 所謂的肥肉包肌肉,很強的 不知道為什麼 我覺得我們今年的大統盃很有希望 第一個原因是我們有英明神武的GAYB隊長 第二是今年的學弟各種位置都有 只是還是一句現實的話 假如你不夠強 強的足以幹掉年資比你長的 我想你這次去大統盃只是個郊遊而已 就像我當年一樣 這沒什麼,只因為我不夠強 當然,或許現在我也不夠強 但好說歹說經驗應該比你們多了 所以,沒事記得做一下重訓 以後的系籃練習我想應該會越來越累 今天算是很輕鬆的了 今天的各種跑籃只是要讓各位知道怎麼跑籃 我想以後放槍或是什麼的就是要衝刺了,看隊長有什麼處罰方式 不處罰我們永遠不會進步 以前在校隊,放槍就是衝刺,沒什麼好說的 其實這篇的重點是要說 隊長GAYB大大、我自己平常都有好好的作重訓 然後三不五時也會自己出去投投籃 請讓我上場吧~~~~~~~~~~~~~ 我們是歡樂的系籃 今年大統盃一起努力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.147

10/13 23:08, , 1F
ㄟ~那這樣我看不到你勒~~~今天真的好多人~

10/13 23:23, , 2F
推GAYBE
※ 編輯: zennage 來自: 218.169.116.147 (10/14 01:09)

10/14 10:35, , 3F
推邱大gayb隊長 隊長萬歲~~

10/14 10:42, , 4F
推邱大GayB

10/15 00:31, , 5F
原來大統盃有希望的原因只有一個阿...

10/15 01:11, , 6F
推肥肉包肌肉!!!!好貼切喔!!!!