[男籃公告] 從下星期開始~~~

看板NTPU-STAT-BA作者 (知道阿]])時間18年前 (2005/09/29 22:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說真的~~~為了整個系籃的正常運作~~~ 我必須要開始嚴格執行了~~~ 今天在操場的討論我要在此更改一下~~~ 之後練球的時間改為33;1[m星期三和星期四~~ 星期三的時間為六點~~~因為考慮到大一的籃球體育課~~ 希望你們能一下完課就佔場~~重點是要有~~ 沒有球跟學長要~~~而且要盡量站個全場~~~ 星期四的時間為五點練~~~ 這天是大二佔場~~~你們自己要算準什麼時候可以站到場~~ 五點到沒場~~~下次四點到~~ 四點到沒場~~下次三點半~~~ 總有一天你們會當上學長~~ 到那時候你就會覺得我們今天那麼生氣~~~ 不包涵今天~~~從去年開始幾乎都是學長在佔場~~ 學弟們珊珊來遲~~ 這樣還有一點道理嗎????????????請各位好深思~~ 我相信平常練習我已經給各位很大的自由空間了~~~ 但我希望大家能互相尊重~~~ 該練球的時候大家就認真練~~ 該輕鬆大家就輕鬆~~~~這才像是一個正常的球隊~~~~ 另外,我再此在說一次~~~ 我希望大家不要再遲到了~~~以後通融時間頂多在15分中之內~~ 之後來的就等著處罰吧~~~~等你做完處分大家在開始練~~~ 我希望大家都有看到這篇文章~~~ 並且開始執行~~~~ 要不然我看系籃再練下去也沒意思了~~ P.S大一的學弟今天都很早就到~~~ 雖然沒佔到場~~~不過還是值得鼓勵~~~~~~ -- ◤ ◥◤ ≡成功 高中≡ 邱 大 倞 8300354 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.60

09/30 00:25, , 1F
推你一個 這樣下去真的不行...雖然我不是系籃的XD...加油...

09/30 00:43, , 2F
感觸好深阿.....學弟加油~~~