[心得]大公盃心得

看板NTPU-PABall作者 (短)時間16年前 (2007/12/18 17:58), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實一直在猶豫到底要不要打心得...因為總覺得千頭萬緒不知道要怎麼表達。 可是學姐既然都打了,身為小大一的我們怎麼能不po呢?! 這是我跟系女籃參加的第二個正式大比賽, 感覺很不真實 才過了沒多久我們就已經是系女籃的一員(雖然很菜) 我們還很生嫩,我們還有待加強,但不能總是依賴學姊,這是我一直告訴自己的話。 (我要哭了...不好意思哭點很低) 第一天只有我們大一到大三學姐一起比賽, 總覺得少了點什麼.... 子婷隊長說:「學妹,你們都要有隨時上場的心理準備。」 「上場學習經驗的時刻竟然那麼快就要到了!」心臟開始撲通撲通的狂跳。 恩對!我們學妹都有上場!大家都很棒! 不過我依然是上去喇賽的,依然傳很鳥的球(唉) (可惡..為什麼我要那麼容易緊張?!) 後來學姐們給了我們好大好大的驚喜,大四學姊們還有阿鬼海瑩都下來陪我們了! 看到他們就有種好安心好安心的感覺!沒錯~少了他們就感覺少了這種安心感 就是要大家在一起才像個球隊阿~~ 第二天對台大的比賽是大家最熱血沸騰的一場 謝謝季霖的大嗓門,有了你的喊聲場下才不會那麼安靜 大家的加油聲讓我們的心凝聚在一起,好團結!! 在場下加油的時候我都差點哽咽到差點無法加油了,怎麼會那麼團結阿我的天阿?! 不過我還是把哽咽吞了下去,繼續為場上的學姊加油 雖然我們還很遜只能在一旁為學姐們加油, 但在場邊看著你們打球的時候也同時在努力學習,努力看跑位 (如果有看到我入神到嘴巴微張那是因為球賽太精采的關係) 最後拿到冠軍的時候真的好不真實, 彷彿在作夢一樣 當時的太陽好大曬得大家臉紅紅,我們的汗水好多,感覺這才是青春!! 我們的程度跟學姊群們還差好大好大的一段距離(我想是大斷層吧) 不想永遠都只在場下驚嘆學姊們的球技, 所以要努力吸收, 像個乾乾的海綿把學姊傳授給我們的都吸進我們的小腦袋瓜裡, 恩 沒錯! 就是這樣(好啦~我的結論很爛) 北大 SURE WIN!大家超棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.156

12/18 19:32, , 1F
隊長不是說大家都要交心得똠不管是幾年級!快快快!!(伸)

12/18 20:51, , 2F
幫你推一個!!我們都加油!

12/18 21:13, , 3F
你可以的!!!加油喔.....

12/18 22:46, , 4F
雖然大家都愛欺負你XD 不過你是個很認真的學妹!

12/18 22:48, , 5F
一定可以變得很厲害的唷~~ 我跟你一起加油!!

12/18 22:52, , 6F
恭喜女籃得到冠軍XD 我是沒事亂入的大一學弟

12/18 23:27, , 7F
短短 你可以的 加油囉

12/19 01:18, , 8F
推 認真的學妹~~~ 加油! 妳可以滴!

12/19 18:55, , 9F
加油 想當初小大一都是這樣的啦 你一定可以的!!!

12/19 21:06, , 10F
好!!加油~~雖然我很容易沮喪!但我會長大的!!!!變強變強

12/20 00:14, , 11F
我跟你一盎喔 我們都一起加油一起變強吧!!

12/20 00:22, , 12F
我們一起成長,一起變強!!!

12/22 00:57, , 13F
一起變強!幫你推一個啦!