討論串衛視中文台的雪山飛狐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fonpi (啊啊啊我的承諾呢)時間17年前 (2007/07/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
黃秋生演胡一刀. 可是已經領便當了. --. 生活? 那種東西就交給僕人,. 去談場戀愛吧!!. 『生活?そんなものは召使に任せて、戀をしたまえ!!』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.171.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fonpi (啊啊啊我的承諾呢)時間17年前 (2007/07/06 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
朱茵老了. 老了老了老了. 小黃蓉變老紫衣啊. --. 如果很愛一個人. 你需要兩年的時間來回復正常. 如果很愛很愛很愛一個人. 你的人生將會因此而改變. -------<<征服偶像>>女酒保. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.195.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fonpi (啊啊啊我的承諾呢)時間17年前 (2007/07/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
改好多. 變得好白爛 好多bug 好無厘頭. 無腦兼莫名奇妙的環節真的很扯. 看到11集準備開始當搞笑片看了. 不愧是王晶總導演加編審. 人家四本小說演成60集電視劇還要砍劇情. 雪山飛狐+飛狐外傳兩本半應該很有內容照原著演. 結果搞成現在變成同人誌的感覺. 也許是書劍恩仇錄這個大包袱害的. 飛狐外
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fonpi (啊啊啊我的承諾呢)時間17年前 (2007/07/11 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
經過了苗莊無雙以後. 看得出來編劇為了把雪山飛狐跟飛狐外傳緊密連結的苦心. 看來還是有可看性的. 只不過這樣袁紫衣這個角色被大改爛的可能性很高 很高....... 另 譚耀文的田歸農 超屌 真跡八. 之前給他演康熙太浪費了. 實力派啊. --. ───────────────────────────
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fonpi (啊啊啊我的承諾呢)時間17年前 (2007/07/12 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我錯了. 看到20集卯起來直接快轉看完. 中間開始改很大 大到比楊佩佩還狠. 不用跟我伸手了 我決定把這部戲砍了來對金庸致敬....... --. 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執:. 「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁