討論串我在小花家修練............
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchaha (艾萊姆 (歿))時間22年前 (2002/01/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到一頁晴就想到一件有趣ㄉ故事. 某日我同學和他馬子在電腦教室打b. 暱稱用辣妹之類ㄉ名稱. 然後有人搭訕他問他要不要. 我同學跟他說好. 那傢伙因為覺得太容易就上鉤所以不相信. 就給他電話叫他打過去. 沒想到我同學更賤. 叫他馬子用公共電話打過去. 然後那傢伙相信ㄌ. 我同學就跟他約第二天在桃園火

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianchen (在那遙遠的地方...)時間22年前 (2002/01/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
一個其貌不揚只能藉由網路抒發慾望的平凡男子....... 他夜夜找尋一夜情~~~~~~. 當他在網路上遇到一個同情他的女孩願意給他慰藉,. 他於是懷抱著既興奮又期待的心情,. 雙手微微發抖的撥著電話........ 忽然那頭傳來...... 一聲正字腔圓帶有馬祖腔的.......喂. --. 在那遙
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewTypeNeo (人一煩躁話就多)時間22年前 (2002/01/14 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
市面上流傳的那條簡訓歐趴手鍊還要寄給十個人才會生效ㄋㄟ.... 為了中止我爆滿的帳單...我決定打他d掉.... 沒關係..... 我有我高中導師的爸爸(也就是師公)所開光的小貝比佛. 什麼是小貝比佛ㄋ??. 就是一種心地善良樂於助人的好心腸佛陀.... 師公只在一年中少數幾個吉日才寫.... 而且
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moneta7262 (^^)時間22年前 (2002/01/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
你這渾蛋!! >_<. 以後不要在路上讓我看到你跟謝小姐走在一起. 包准你吃不完兜著走!!. 更何況我看起來比你年輕. 不像有些人未老先衰一副小老頭樣...... 回家好好檢討自己吧. 竟敢在逼上大言不慚!!. 以上言論不代表本台立場 僅為代替委託人慶芳女王所發表..... ^^|||. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssppoott (如果長頸鹿要回家....)時間22年前 (2002/01/14 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝..謝謝..夏客!!. 小花狠感激你喲..... 那..那..那..那麼靈的話... 要去哪弄一個來ㄚ?. 可以自己做嗎(自己感應)..\(*-*)/. 還是去幫大家求一個ㄚ?. 希望大家不但ㄛ啪.... 而且身體健康..耳聰目明ㄟ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁