Re: 夏克相機借我玩

看板NTPU-LAND90B作者 (HeartsInAtlantis)時間12年前 (2011/10/16 21:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《vivianchen (曼殊)》之銘言: : ※ 引述《NewTypeNeo (撕書非因我暴力!)》之銘言: : : 明明就很快回耶 : : 比你打我手機我回電話的速度還快好唄 : : 要找我最快就是FB : : 快來FB啊陳韻文 : 我早上去市場偷拍 : 好可怕XD : 因為拍了就要跑 所以晃很大 乾 在抖的不是你的手 是你的心啊 騙p幣兩句不夠 分享今日我大學同學是地理大白痴的地理補考實境題: 地點是在林口賽德克片廠武德殿所在的小山丘上,可以遠眺到台北港以及港口的夜景, 一行人想起在花蓮發生的地理大迷航,分享給這次同行上次沒有參與的同學之後 決定給這位同學一次補考的機會,然後就找那位同學來看...... "欸欸欸,XXX,快來補考地理~" "齁~又要問我太平洋在哪裡是不是~" "原本想問你大陸在哪裡,不過看來這次你有備而來,那你就回答太平洋在哪吧!" 同學凝神想了想,伸出手往著左前方遙指台北港的方向回答說 "太平洋就在那啦~~~~~~~~" 請讓我們期待下次地理補考的機會,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.235.12

10/16 21:45, , 1F
乾 太平洋也有黑心版哦

11/09 22:27, , 2F
你整個...竟然還在這PO出來!XDD