Re: [請益] 韻文借我p幣~

看板NTPU-LAND90B作者 (HeartsInAtlantis)時間13年前 (2011/06/08 21:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《NewTypeNeo (撕書非因我暴力!)》之銘言: : ※ 引述《fonpi (HeartsInAtlantis)》之銘言: : : 賭海明燈亮了 : : 還一次亮六個燈 : : 比五燈獎還亮 : : 這單不下實在太可惜啦~ : 我覺得她可能沒什麼p幣 : 跟魯夫借看看有沒有好了 感 謝 狀 茲收到 陳 大德 韻文 小姐 饋贈 P幣 肆仟伍佰元整(含稅),故特立此狀 以茲感謝: 君之恩如高山大海,不可斗量,得此及時雨,俾能增吾賭金,雖不知是役之勝負興亡 是金之前途當付之一炬,或海削他人之賭金而倍增之,然君之豪爽不讓鬚眉, 贈金不皺眉頭,乃真君子、真善人也。小人在此謹祈君之身體安康,財源廣進, 身材不進反退,美麗依然如昔,智慧與日俱進。 如此狀 民國100年6月8日 林啪慶 ps.糗爺都連發六篇了 熱火還有可能會輸嗎!!!!!! -- 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執: 「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.30

06/08 21:47, , 1F
更 打到一半kkman當掉 只有64銀!!

06/08 21:50, , 2F
乾 我覺得整個版面都是我的名字 有種爽感

06/08 21:50, , 3F
體重不增反減

06/08 21:53, , 4F
那合必改XX 超爽的

06/08 21:54, , 5F
因為要低調 低調約吃鍋 意者++