Re: 不少人要畢業耶置底

看板NTPU-LAND90B作者 (拉魯夫-死亡)時間19年前 (2005/05/11 00:13), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NewTypeNeo (你悶不悶?)》之銘言: : 有沒有人對勞退新制有概念呀~ 反正你們必用新制 在勞保費外 雇主每年提撥6%的薪資作為員工退休金 能領資格 工作滿15年且50歲 新制的優點是提撥6%為個人專戶 不隨著員工換工作而懹員工退休金有所影響 值得注意的適用舊制的人 要注意雇主有沒有在7/1日前解散 改組公司 或重新設立 因為若雇主這樣搞 94年以前退休金會消失喔 印象中是這樣吧(不確定口吻) -- 上帝曾經說過 : 當一個人打你右臉的時候 你就要用CROSS FACE鎖壞它的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.163.63

210.85.86.206 05/11, , 1F
你是魯夫嗎...你是披著魯夫皮的外星人吧
210.85.86.206 05/11, 1F

61.230.76.37 05/11, , 2F
哈哈哈
61.230.76.37 05/11, 2F

218.166.36.209 05/11, , 3F
夫嗎...你是披著魯夫皮的外星人吧
218.166.36.209 05/11, 3F

218.168.163.63 05/11, , 4F
幹!你們這是什麼意思
218.168.163.63 05/11, 4F