Re: [討論] 新年快樂

看板NTPU-INRM96作者 (0926臺北小巨蛋見)時間14年前 (2010/01/25 10:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
哈 他這禮拜還有新任務 放假還要幫輔導長寫論文計畫書 XDDD 然後呢 我根本搞不清楚是要寫什麼還可以幫忙寫研究目的XDDD 結論就是 我看完輔導長原本的計畫書就噗嗤一笑了 因為他在成果與貢獻的地方寫了.... "因為本人對於經濟有相當的興趣,相信我可以發揮的很好...." 囧 最後丁丁連題目都把他改掉 因為原本的是一字沒改抄別人的論文題目 囧 然後我改天整理整理可以把通訊錄寄給大家了(我終於收集到全班的地址了XD) 好吧 最後我要給璟含拍拍~ 你要堅強!!!!! 糙糙的msn暱稱真的有夠閃!!!!! ※ 引述《Prodigalson (sNaP oUt oF iT)》之銘言: : ※ 引述《noise524 (又開始熱鬧囉!!!)》之銘言: : : 我很有心的從嘉義衝上台北看煙火, : 你真是太衝了! : 沒有約吃飯太可惜了 : : 差點來不及,所以覺得煙火好小喔。。 : : 不過可以上去看一眼,也好啦XD : : 祝大家新年快樂啊~ : 雖然印芝已經聽我murmur了好多次 : 但是我一定要吐一下苦水 : 過完新年這個世界就變了 喔不派大星~~ : 下部隊第一週過得超苦的喇 洗餐具洗到死 : 外加每天被不同了人電 : 璟含宏儒你們太詐了~ : 劉嘎良你別想逃~~~ : 快點一起進來吧!! : 今年的新年新希望就是要平安退伍! -- │ ╞╬╠╦╦╗ § ╯│╰ 人 ╬ ║║║ 狂 木目 ┌┼┼┐ ┘ ║ ╯╯╝ 心 │┼┼│ § └┴┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

01/25 12:28, , 1F
唉唉 一時疏忽

01/25 12:30, , 2F
情人的心就像斷了線的風筆 脫了韁的野馬 峰哥打的全壘打球一

01/25 12:30, , 3F
樣 回不來了

01/25 23:30, , 4F
我一直都在保持低調,難到大芝你感受不到嗎XD

01/26 05:16, , 5F
我強烈的感受到wahero非常低調

01/26 09:55, , 6F
我感受不到XD 尤其你換了暱稱之後XD

01/27 22:09, , 7F
有個人明明就高調到不行 還好我跟璟含在一起沒說出來(疑)

01/28 15:47, , 8F
一直到剛剛才知道~我好像LAG太久了XD璟含加油XD