[問題] 關於助教發email通知買書的事

看板NTPU-GIIB98作者 (小柯)時間15年前 (2009/08/04 16:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道大家有沒有收到助教的email? 他列了兩本書都是國際企業(所長的課)要用的書, 然後說8月7號前要回信登記購買, 想請問大家會不會買呢? 因為我的學姐是跟我說“好像”跟他們這屆的不一樣耶, 所以請有在看版的學長姐幫我們看一下下面兩本書,謝謝。 國際企業 Multinational Enterprises and the Global Economy J.H. Dunning ( Author ), Sarianna M. Lundan ( Author ) 2nd edition Edward Elgar Publishing Global and Transnational Business : Strategy and Management Jim Hamill ( Author ), David Campbell ( Author ), Tony Purdie (Author ), George Stonehouse 3rd Revised edition Jonh Wiley & Sons Inc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.115

08/04 19:05, , 1F
我會買

08/04 19:36, , 2F
第一本跟我們這屆是一樣的,第二本今年出新版了

08/05 13:58, , 3F
底下那本應該內容沒多大改變 且何況所長上課都不上內容

08/05 13:59, , 4F
所以錢花不花 各自做決定吧!!

08/07 13:39, , 5F
我沒收到助教的E-MAIL 請問這兩本價格大概多少?

08/07 17:20, , 6F
助教並沒有說價錢耶,新訓那天有聽說大概都要一千多吧