Re: 下星期不好過

看板NTPU-GIIB96作者 (c`est la vie)時間16年前 (2007/12/08 13:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《somebodyritz (所為何來?!)》之銘言: : ※ 引述《somebodyritz (所為何來?!)》之銘言: : : 各位有修課的同學注意啦! : : 星期一:投資學괠 1、交作業 : : 2、預習第六章 附錄A、B 我記得他有放話要小測驗一下 : : 星期二:期貨專 考選擇權 : : (另外期貨要分兩組做報告,十二月中報告) : : 星期三:產組 交出剩下的七千字 : : 大家保重了… : 星期四:行銷 1、交修正後的問卷 : 2、預習" customer drivern marketing strategy Kotler_CH07 " : (它就在杰哥有一次扣給大家行銷問卷的資料夾中,共34頁。 : 大家先預習吧,這樣才能進入老師的世界,和老師有互動!) : 互動,對研究生而言是很重要的。 : 另,11/21(三)、12/12(三)產業組織停課,所以這段期間報告依序順延。 : 又另外,我還有一件事想和大家討論一下, : 每一次報告的時候,都是台上的人負責吸引老師注意,被老師電, : 台下的人各做各的事,相對老師補充的東西通通都沒有聽進去, : 我覺得很可惜,我不想上了一學期的產業就只學到我負責的那幾章而已, : 因此, : 想問一下大家,上課前可以印一下投影片(或傳一下電子檔)給大家嗎, : 最起碼我可以經由負責的同學直接找到該章重點所在,雖然錢錢會損失不少, : 但是我不會愧對我繳的學分費。 : 請考慮一下我的建議!謝啦~ 我剛剛打電話給所長了 12/12 (三) 沒有停課 照常上課 就降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148

12/08 16:05, , 1F
sorry...我之前搞錯了…

12/08 19:00, , 2F
領班你好神!!!