討論串我要結婚了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者yaooo (...)時間16年前 (2008/03/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!好久沒有PO文囉. 今天是要來告訴大家我要結婚了(我是我們班上最早結婚的嗎?). 時間是6/22(日)中午. 地點是苗栗. 請大家要抽空來喔. 當作是班聚跟許久不見的同學開個同學會. 請有空的同學回PO或是回信給我. 跟我說聯絡地址及出席人數. 之後我會送上我的喜帖. 真心希望大家都能來分享我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninmit (silent all the years)時間16年前 (2008/03/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
2999篇.... 意思是兩個人久久久囉.... 姚, 被我發現了, 你是故意搶這一篇的齁.... 那, 我就不客氣的搶 3000 囉!. --. 這年頭, 小孩還真沒禮貌, 叔叔我都沒結婚, 排隊也不等一下.... 祝福姚和姚嫂永浴愛河, 白頭偕老.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Lzj (心不由己)時間16年前 (2008/03/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只搶了3001~~反正也是1啊~~~. 另外經過與老建協調,姚婚禮當日請大家儘量出席~~€. 因為來場婚禮同學會也是蠻另類的啦~~~. 老建人也會特地從上海回來,. 他都從上海回來了,在台灣的同學豈有不到的道理呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.10

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninmit (silent all the years)時間16年前 (2008/03/25 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
yaooo, 有人說..... 沒圖沒真相.. 所以, 自愛一點唷.... 我會想辦法突破金盾工程看你的結婚照... XD!. --. 本來我想說: xx, 圖呢? XD!. 因為是同室的, 並且你結婚, 所以我說話就客氣一點囉... XD!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ninmit (silent all the years)時間16年前 (2008/03/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
又, 那天可不可以鬧妳和姚嫂呢?. --. 先問一下, 免得到時候會拍謝.... XD!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.71.197.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁