討論串[心得] Not in my name......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timnin (No Games, Just Sports!)時間20年前 (2003/10/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一次交作業, 只有一個感覺: Not in my name.. ==========================這是第一次出現在班板的分格線========================. 第一次聽到這句話, 好像是在Kansas吧.. 忘記是為了什麼事, 反正結果就是一群老美在反對圈圈叉叉
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lzj (愛情誠可貴自由價更高)時間20年前 (2003/10/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
書緯丫,你太看得起我了!!! 我算小卡的啦!!!. 倒是你,你也是不遑多讓丫,每次看到你嘛都說你唸完了,. 然後就在面前晃來晃去的,超想k你的。. 不過呢,要是我能解決的問題,我一定當仁不讓!!!!!. 但是我還是覺得大家一起集思廣益會比一個人單打獨鬥好很多說!!!!. --. 愛情誠可貴;自由價更

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinny (趴趴躁)時間20年前 (2003/10/08 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要想的太嚴重ㄇㄟ. 船到橋頭自然直...........直直地往下沉.... :P. 最慘的情況 就是下學年還要在教室跟老師說早安..... 當然最好還是不要啦!!!. 早一點複習. 早一點寫or抄homework.....至少抄完要懂點.... 不懂的再問榜首....318門口要不要考慮放號碼牌

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BradyBook (喔喔)時間20年前 (2003/10/09 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
說的好ㄚ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.123.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BradyBook (喔喔)時間20年前 (2003/10/09 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
不不不....我是偷懶唸法. 不扎實不扎實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.123.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁