Re: 叔叔~ 生日快樂!!

看板NTPU-ECONM92作者 (高壓統治)時間18年前 (2006/05/05 11:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cindy1982 (給天使看的戲)》之銘言: : ※ 引述《skyspoty (阿兵哥)》之銘言: : : 希望你可以在對岸 : : 找到你第11個 第12個 第13個女朋女… : : 不過都38歲了 找到好女孩就快點成家吧! : : 祝你生日快樂喔… 等你好消息 : 叔叔~~ : 生日快樂阿! : 對了! : 你生日許願的時候要說給甜寶寶快畢業唷! : ㄎㄎ 祝 叔叔生日快樂 今年吃不到你的蛋糕了.....還是你會補請? 也要恭喜你找到了好工作,脫離了老巫婆的魔掌 希望我可以如期的在6月離開 今天下午柏說要跟我談 但他早上叫我要繼續唸書,不要有"奇怪的"想法 幫我祈禱吧......希望我可以跟他談的很順利 可是我今天要回家......拜託他別太囉唆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.70

05/05 12:00, , 1F
XD! 啊奇怪就奇怪呀 (轉手指中...)

05/05 13:05, , 2F
我也差不多到六月耶… 一起失業吧! 哇哈哈…

05/05 13:14, , 3F
奇怪的想法...ㄎㄎ..學姊加油阿...

05/05 13:52, , 4F
謝小班我並不想失業好嗎!而且你馬上就會找到工作啦ꐠ

05/05 15:20, , 5F
小班小小狀況外... XD!

05/05 19:08, , 6F
為什麼我狀況外啊?! 不懂耶