討論串下部隊的第一週
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者happycorner (大將之風)時間18年前 (2006/07/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這一整週我都是兢兢業業的. 絲毫不敢大意. 被丟到企劃部後,透過協理的口中. 才知道我被分到船舶租傭組. 我的小老闆以前是個船長. 他說歡迎跟他討教中國歷史. 我對中國近代史也稍有研究,大概民國90年以後比較有些心得. 我的大老闆,一值謙虛說他是貧寒出身,還說他的位置隨時歡迎我們來坐. 頓時弄得我們
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yafen1019 (想念.)時間18年前 (2006/07/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
必凱去陽明啦. 是我的客戶耶... 不過我都是跟你們財務部一位叫徐承志的交涉. ㄏㄏ.... 我手上有你們的北明輪跟南明輪. 都是擔保品說... 我的客戶都是航運業跟建築業. 還有一堆遠東集團的. 你們的對手裕民航運也是我的客戶... 因為最近合作了一個新案. 我下禮拜要親自去基隆港務局一趟拿回一艘
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者happycorner (大將之風)時間18年前 (2006/07/29 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈,小弟我才剛近公司識人有限. 但以我的工作而言跟藏務部的互動不少..也許以後有機會再認識囉其實有五艘,東西南北中你說的沒錯,這她們都是跑AW3線,也就是亞洲經巴拿馬運河的全水路線. 根據他們的名字,人家又叫這條線是麻將線XD. 至於擔保品,這我就不了解了. 但北明的所有權好像還是銀行的. 南明則是
(還有634個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者happycorner (大將之風)時間18年前 (2006/07/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
租賃公司是指?. 如果是指單純的純船東. 那規模是非常之大的,有可能旗下有上百艘船,台灣沒有這樣的公司. 其他是當然船公司彼此間也會有零星的租船行為. 至於售後租回的動作. 我在確認一下好啦. 順到一提,老爺子的船真的寧願拆掉也不願賣掉或出租嗎?唉造船造船造船. 現在每家公司都在做艙位競賽一樣. 不
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricely (開始擁有幸福)時間18年前 (2006/07/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
~~~. 這就是大家在高速公路上看到的20尺貨櫃. 一條船可以擺一萬個貨櫃 應該是超壯觀 景氣不好 國際貿易沒那麼多. 船搞那麼大也沒用. 何況那麼大的船 貨櫃在裝卸的作業會更繁瑣不好調度. 專門在載貨櫃的大型船公司 應該是不太會用回租的方式. 為了省成本 需要租船的船公司大多都是在景氣好租 景氣差
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁