Re: 教召

看板NTPU-ECONM91作者時間15年前 (2009/07/24 21:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你會不會太衰 莫非 是他們根本就是拿去年的名單再教召一次 這次是在哪裡報到? ※ 引述《happycorner (走不出台灣談個屁國際觀)》之銘言: : 時隔一年 : 明天又要在教召一次 : 希望我明年不會再波同樣的文章 : ※ 引述《happycorner (走不出台灣談個屁國際觀)》之銘言: : : 這次教召集中在1880T以後的人員 : : 目前第一次教召的上唸是退伍五年後 : : 所以退太久的理論上應該沒機會在穿迷彩服 : : 原則上教召只要吃喝拉撒睡的時代已經過去了 : : 現在幾乎都要按表操課但是跟真的當兵還是差很多啦 : : 教召說起來爽度真的是兵>士>官 : : 兵仔一天道晚都會有奇怪的狀況 : : 像是問你檳榔攤的電話..燒樹葉說可以趕蚊子 : : 鄉下這邊叫酒可能比較披薩還容易 : : 協訓幹部說之前還有變性人來教召的 : : 連上還貼心的幫他準備個人寢 : : 就怕會有奇怪的狀況 : : 反正現在教照會越來越頻繁啦 : : 辦一梯要燒跳新台幣四千萬 : : 小馬的擴大內需是從這邊著手嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.63

07/24 21:20, , 1F
俊哥 你不知道都是連續四年嗎?

07/24 23:28, , 2F
竹南...happy do huan pin

07/26 13:42, , 3F
幫翻譯 快樂斗換坪

07/30 21:48, , 4F
不用翻譯 我知道

07/31 20:23, , 5F
幹我回來了

08/01 08:05, , 6F
這麼快

08/01 13:01, , 7F
沒有逃兵吧