[問題] 誰還有在跟陳稚宥連絡啊???

看板NTPU-ECON91B作者 (夯-你今天大力了嗎?)時間16年前 (2008/08/09 23:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear all: 我是一直都很低調的那個張庭維~(不要問張庭維是誰...= =") 我只是今天很偶然地看到一篇新聞報導 心中蠻震撼的 就是 誰現在還有跟陳稚宥連絡啊? 或者 誰有他的手機或家裡電話 (陳稚宥就是以前的陳俊華 功課很好的同學) 忘了他的長相這邊有一張照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dalii&b=15&f=1828723720&p=4(中間) 然後新聞報導網址在這 http://www.epochtimes.com.au/b5/7/12/31/n1960594.htm 因為我不管怎麼看 從 1.年齡23歲(這是去年2007的報導) 2.身高167(跟印象中差不多) 3.北上求學4年(念北大) 4.在台中的醫院就醫(我記得他是台中縣人) 5.我很無聊查了一下91年的榜單 我們考大學那年 並沒有叫陳稚宥的考生 (稚宥是他後來改的名字) 幾乎可以確定是我們的稚宥同學了~ ( ̄□ ̄|||)a 希望只是我搞錯而已... 誰有他的聯絡方式可以跟我講嗎~??? 我手機換過了已經沒有以前的電話簿了@@" 大家有空找個時間打個電話問一下他的近況吧 希望大家身體都要健健康康啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.67

08/09 23:48, , 1F
好震撼喔!! 有人連絡到他了嗎?

08/10 01:22, , 2F
希望有機會能康復...

08/10 17:23, , 3F
有人記得他任何註冊id的開頭嗎?我有他的msn但是我認

08/10 17:24, , 4F
不出來是那一個,因為我的電腦重灌過,姓名都不見了

08/10 21:29, , 5F
通訊錄上寫他是台中沙鹿人 可是生日是7/15 不太符合

08/16 13:07, , 6F
他在大四的時候好像有生一種病..那時候好像聽他跟助教說

08/16 13:09, , 7F
查不太出原因...所以我覺得可能是他本人...