找工作

看板NTPU-ECON91B作者 (逼逼逼逼~~~~~)時間16年前 (2008/04/27 17:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我之前都是丟理專ㄝ 去面試了富邦的UP計畫..上了 國泰的SUPER計畫...筆試過了要去面試 不過應該是因為理專太缺人... 有去過台新的MA 不過去是為了撈其他工作 整個去亂的....因為我連履歷都忘了改=.= 元大MA不打算去..因為覺得很難 我有丟過要工作經驗的ex:研究員之類的 也都是沒消息....石沈大海 來開說明會的都會說如果是一兩年工作經驗的可以試試看 但是他們這些HR叫我們試..但又不讓我們去面試=.= 其他的我都是報考行員ㄝ 但是行員名稱這麼大....做什麼也不知道 我報了國泰.玉山.第一 其他叫沒特別找了... 其他人哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.210

04/27 17:09, , 1F
研究員助理的工作哪裡找阿??是不是很難阿?

04/28 16:10, , 2F
賴垣竹說現在富邦的理專不好做 他勸你不要去

04/28 17:14, , 3F
我說我唯一丟不用工作經驗的就是富邦理專 連他都沒理我

04/28 21:35, , 4F
應該是他覺得你太好...你應該不會去...所以他不理你

04/28 21:36, , 5F
可是李靜文說富邦理專跟國泰理專他選富邦ㄝ!....

04/28 21:44, , 6F
等我有應徵上其他家我再考慮要不要去好了..現在也只有一家上

04/28 21:45, , 7F
還有阿富邦理專好像還有梯次喔..你可能要再等吧...