討論串媛婷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間17年前 (2007/04/23 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/anitaqqqq&article_id=15314464. 有媛婷可愛的近照. 小春也去當兵了... 祝福大家上班閒的愉快...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.176.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigmountain (sherry)時間17年前 (2007/04/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
好陣子沒有上來看,. 媛婷是已經生小孩了嗎?. OMG,時間過的也太快了吧,. 我的公司7月份之後會搬到台北摟,(從台中). 所以之後有聚會的話我也可以參加,. 還滿久沒有跟大家碰到面了!!. 如淳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.82.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間17年前 (2007/05/01 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
不是他的啦 雖然有點像. 他還沒生 不過我想也快了吧.... 年底如果他要回來請客 看有沒有連滿月酒一起辦. 以上是我亂說的. Orz 嗎??. 如淳現公司在那丫...?? 台中的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.145.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigmountain (sherry)時間17年前 (2007/05/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
快,不會是已經懷孕了吧!!. 真是驚人!!大家見諒,我最近被紅色喜訊和懷孕炸到昏頭。. 我覺得很快啊,我們已經到了據說很容易老的年紀了!!. 我本來在新竹的IC設計公司上班,(剛畢業的時候),. 那家叫做鈺創,對了,股票不要亂買這家,不大穩,起伏頗大。. 一年以後本來要出國的,後來被拐去台中工作了。
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間17年前 (2007/05/11 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
他真的年底到明年初要回來結婚喔. 大家包車下去好了... 超想參加婚禮的啦.... 台中市還縣丫..我覺得台中還蠻好玩的也... 現在做的是設計顧問公司,工作還滿操的,但是過的滿快樂!!. 那你現在和別人跑了嗎... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁