Re: 昨天

看板NTPU-CRIM95作者 (Canon 5D)時間13年前 (2010/10/13 16:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Tom825 (小強姆)》之銘言: : 詹生學長: : 不知道你現在分發到那一分公司 ! 在海基呀 ~~ 佩珍新竹縣(還是市??) : 我已經於九月多明尼加轉戰巴拿馬共和國了,希望你在公司一切順利! : 如果在公司遇到我三十五期同學,幫我道個好。 海基好像只有俊輝的樣子 ~~ 哈 ~ 是不是還兩年才回台灣呀~?? : ※ 引述《Dallas (Canon 5D)》之銘言: : : 昨天在台北車站附近遠遠看到婉儀..... : : 但她已經過了馬路走遠了...... : : 所以我就沒跑過去叫她 ~~~ -- ╭───╮ ◢██◣李組長眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄧ..ㄧ + 覺得案情並不單純。 /︷\ ▅▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.212

10/15 18:59, , 1F
詹宅你真的很不關心我耶 連我在哪裡都不知道~,~

10/16 19:02, , 2F
我很關心你,我知道你在哪..也有在我心裡>///<

10/17 18:09, , 3F
人妻講話請小心 我怕被妳老公打耶 ^_^

10/20 20:30, , 4F
別怕..你是先來的

10/26 22:18, , 5F
結果是縣還市???@__@

10/28 13:27, , 6F
竹北應該是縣吧