Re: 志玲催我來自介~~ *^^*

看板NTPU-CRIM95作者 (我要去海邊...)時間17年前 (2006/09/28 23:49), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《mygfchiling (我女朋友是志玲)》之銘言: : 大家好,我是新任小版主之一,許家瑋是本名,住在萬華,畢業於東吳法 : 律,但對法律並不在行~真實身分是志玲姊㊣男友(不要羨慕!不要羨慕 : !而且這邊真的要請大家要保持低調!不可以洩漏給媒體知道~~) : 然後我是目前為止看不出有什麼優點的巨蟹座,幼稚成分頗高,有時候會 : 無端囈語起來,還滿愛撒嬌,可是又不太敢說話,然後面對講話對象變成 : 自己乾著急,可是又喜歡故作鎮定自以為藏的很好~~ 學弟阿...其實你應該是隱藏的不錯啦..至少我都沒發現... 因為在很之前的那個迎新(還沒開學的那個)... 你給我的感覺有點兇耶 嚇的我完全不敢跟你打招呼....很孬種的看著你走掉... 原來你只是故作鎮定阿.... 早說嘛....害我擔憂了好一陣子說... 不過既然知道學弟也是個溫和的好人 讓我忍不住的想說....... 你知不知道你之前在研究室掃掉的那個"藍色海綿小拖鞋" 是跟了我幾個月的小藍 你竟然....你竟然....你竟然就這麼樣子給他丟掉... 我可憐的小藍.... 我還跑去垃圾桶看是不是還有救 結果已經被收垃圾的阿桑給拿走了 你...你...你.... 不行...身為為學姐...怎麼可以隨便對涉世未深的學弟動手 唉...算了...誰叫我忘記帶走它 所以你不用擔心 我還是會對你"很好很好的" 你千萬不要擔心唷... : 。哉丟後 : (OS︰超笨的吼~~~) 眾人→ ╮(﹀_﹀")╭ .。 : 常發呆或是陷入思考狀態,崇尚悠游自在的生活,做事憑感覺看心情依興 : 趣,但是也會堅持一些無聊的原則~人很懶散,戰鬥力跟撒旦先生的低戰 : 鬥力有拼,只是有時候會突然會燃燒火辣辣的意志起來,誓言不能只贏了 : 志玲,也要贏了世界! : (謎之音︰囧rz…這人真幼稚阿~) : 興趣是什麼咧?應該是睡覺吧,曾經連睡上兩天過,有時候也會失眠啦~ : 打球現在是偶一為之啦,因為高中和大學朋友大都在服役和上班了~~~ : 再不然就是看書吧,看的滿沒系統的~大體上呢,喜歡看心理類的書籍; : 一些比較傳統的日本文學家如川端、夏目、太宰治…新近的白石一文我都 : 很欣賞;曾收集陰陽師和吸血鬼獵人D,但動力都被志玲姐吸走>////<所 : 以都半途而廢了;西洋文學的話,我喜歡香水、百年孤寂、咆哮山莊和尼 : 采的作品(因為看不懂阿阿阿~) : 還有還有,平常喜歡打CS,雖然打了幾年了槍法一樣很遜(泣)~~除 : 此之外,我喜歡看電視的國片台和洋片台,我超喜歡周星星系列~殺破狼 : 、奪魂鉅、沉默之丘和神鬼二是近期中我喜歡的電影喲~(∩_∩) : 還有啥要講咧?對了,我討厭太陽、下雨,喜歡冬天給人的親密感,冬天 : 的火鍋和鹽酥雞攤更是我的最愛,尤其是雞屁股啦~~ *^^* : By 王韋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.229.108

09/29 00:12, , 1F
哈~既然盈君這麼坦白~那我也來小抱怨一下~悶著會內傷><

09/29 00:14, , 2F
要丟的時候我也在耶.......

09/29 00:14, , 3F
我還說一句....應該是沒人的可以丟了吧....

09/29 00:15, , 4F
不過他們好像沒聽到喔...所以我沒責任.. (逃 ~~~)

09/29 00:14, , 5F
吼~學弟~你迎新座談那天真的很機車耶

09/29 00:17, , 6F
原來兇手不只一個阿...小藍你要牢牢記住..這些人就是你的仇家

09/29 00:17, , 7F
學姐只是伸個手想叫你過來跟大家聊聊,沒想到.......

09/29 00:19, , 8F
樓樓上是看倚天屠龍記嗎

09/29 00:19, , 9F
你竟然迅速倒退好幾步,吼,整個覺得我是大病毒耶::><::

09/29 00:20, , 10F
你你你.....厚.....盈君""對你學弟好一點啦""~火

09/29 00:21, , 11F
放心放心..交給我處理...包妳滿意....

09/29 00:23, , 12F
D學弟...果然也是同道中人..這樣也被你看出來了

09/29 00:24, , 13F
嘿嘿嘿嘿.........

09/29 01:06, , 14F
不但漂亮的女人不能相信 連貌似忠良的男子也不能信

09/29 06:26, , 15F
對不起啦~~因為我怕生 防心很重~~請婷鈺學姊多包涵~~

09/29 06:35, , 16F
學姊妳是大美女耶~~~(舉國歡呼)要保持形象照顧學弟呦~

09/29 06:53, , 17F
學長是行家喔~~喔呵呵 感覺又回到大學生活了>////<

09/29 12:46, , 18F
ㄟ...ㄜ...我的名字打錯了>"<...家瑋學弟我記住你了!!!

09/29 12:46, , 19F
哈~整個有恐怖的感覺~現在的學姊真難相處~!!哈^^

09/29 17:41, , 20F
渟鈺學姊其實是想說學弟難相處齁~~ XD

09/29 17:42, , 21F
好啦~~我也很抱歉 改天跟學姊鄭重賠罪~~