Re: 關於值班一事~

看板NTPU-CRIM94作者 (S+V+O(Which)+adv)時間16年前 (2008/01/28 03:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《curdle (很散的死個性)》之銘言: :    由於班表遲遲未出爐~尚尉大人就這麼消失了~~~(快出現快出現~~) :    所以,現在來跟大家討論一下排班的問題~ :    寒假自1/22~2/14,共計13天~ :    由推文數來看,欲值班同學計6位,每人值兩天,餘一天~ :    由於明天時間較趕,先由有意願的千千值班~ :    自星期二開始,需請剩下尚未值滿的同學發表意見~ :    基於大家要齊聚ㄧ堂實在有困難,個人建議,同第一個星期的方式, :    直接抽籤,若有困難再私下調班,以示公平。 :    另外,盈君推文希望能值二、三,不知其他同學是否有其他意見? :    若同意,下星期二、三就先由盈君值,星期四再開始抽籤    :      鑒於尚蔚大大正在忙 幫大家作一張簡易的行事曆: _________________________________ 日 一 二 三 四 五 六 27 28 29 30 31 1 2 X 千 君 君 空 X X 3 4 5 6 7 8 9 X 空 空 除夕 初一 初二 初三 10 11 12 13 14 15 16 初四 空 空 空 空 開學 _________________________________ 在值完28、29、30後,剩下的值班日為 31、4、5、11、12、13、14 依照一人值兩天的分配來看,我跟渟鈺還剩下一天的班, 而琬玲、尚蔚則仍有兩天,餘一天。 我31號仍要打工。 過年時初三回中部,可能是11號後才回台北。 所以比較能值的時段是 4、5與12、13。 所以如果之後抽簽,能不能讓我選在這幾天之內去抽呢? 如果不方便也沒關係,就全部日期放下去抽。 真的不能值的話我再請代班~^^ 以上 先跟大家拜個早年 金鼠吉祥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.192.168

01/28 08:02, , 1F
因為千千第一個禮拜的班給我值,我已值完兩天,千千剩一天

01/28 08:05, , 2F
那我就做籤來抽了唷~

01/28 08:07, , 3F
我不得不說,大家人真好耶,配合度一級高,nice~nice^^

01/28 09:14, , 4F
謝謝渟鈺 辛苦你啦~...我31號要到三峽開會不能值班唷...

01/28 16:19, , 5F
抱歉,我前幾天在忙沒有上線看

01/28 16:20, , 6F
我目前暑假在忙,所以只能值11號之後的班,其他人的時間

01/28 16:21, , 7F
呢?真的很抱歉。

01/28 17:28, , 8F
我都OK 也可以值過年前的班