Re: 我突然闖進研究室 發現茹樺跟她男朋友正在...

看板NTPU-CRIM94作者 (我要去海邊...)時間18年前 (2006/08/09 23:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《gutou (我們愛建民!!!)》之銘言: : 逛完日月潭 我們直奔九族文化村 : 在魚池市區的時候大家分頭行動 姑姑一車先去玩 我們兩部車則去加油 買午餐 : 我們兩部車在魚池市區東摸西摸 耗了半天才上九族 : 但在入口處卻發現姑姑她們在那邊等我們...在外面等那麼久還沒進去玩...這下糗大了 : 原來是因為家豪坐在我這台車裡 但票卻還在姑姑手上 所以她們才會在那裡等 : 好在姑姑沒因此而生氣 甚至還幫我們買好了停車券 真是謝謝她 當時我這台車的油表已經在最底端了..在不加..可能過個幾分鐘..大家就要下來推車了.. 沒辦法...新手駕車...實在無法注意太多事情..包括油表 而加完油的我們..買午餐又買水果買飲料的..讓姑姑等超久..真的很不好意思 : 進去九族後 因為有愛神祭的活動 所以門口處有工作人員在幫人畫愛心圖案 : 渟鈺 盈君 暢偉三人都在手臂畫上了愛心圖案 希望能在九族遇上好姻緣 : 但在遇上姻緣前 還是得先把肚子填飽 所以我們就在門口大廳吃著市區買來的便當 : 吃完之後 把那邊的鼓亂敲一下 再去繞一繞健康 愛情 財運立牌 : 接著就朝向遊樂設施出發了 : 在走向遊樂設施前 渟鈺又遇到了她以前同學 然後又聊起來了 聽說是在旅行社工作 : 後來我們先玩比較刺激的遊樂設施 有UFO歷險 瑪雅探險和金礦山 : 其實說刺激好像也不怎麼刺激 不過玩一玩還算不錯啦 什麼不刺激...我玩完UFO後...手腳都發麻了..最糟的是..他電腦還當機..嚇死我了 還有那個瑪雅探險...讓我剛才填飽的肚子整個再翻攪...很暈耶.. 金礦山是比較不刺激啦...六福村的可怕一些 : 當然刺激的玩過了 溫和類型的愛之船也是要玩一下 : 我們四個男人共乘一船 整船充滿了男性之愛 真是夠MAN : 外面的玩完了 之後我們就進入了阿拉丁廣場 這裡面也有不少溫和的遊樂設施 : 有海盜船 太空山 夏威夷巨浪 單軌電車 侏儸紀公園 旋轉木馬 熱氣球...等等 : 相當適合闔家遊樂 所以在這邊大家不單玩自己的 也輪流帶著家豪到處玩 海盜船阿...老實說..還真沒什麼...我跟渟鈺都開始在上面聊起天呢.. 太空山..一片漆黑後..突來的極速轉圈..讓我胃再次翻攪..只想大罵"他媽的什麼鬼遊戲" 夏威夷巨浪..跟我一樣暈的渟鈺在他人的慫恿下..不怕死的給他坐上去..啟動沒多久後 我跟尚蔚都慶幸自己沒上去..因為遠方傳來渟鈺的呼救聲.."救命ㄚ..我要吐了" 單軌電車..就看看風景..看看旁邊樹上的吊床上有啥好貨色..唉..都是"把拔"型的..算了 侏儸紀公園..裡面有一股很難聞的味道..好噁心..不過看看恐龍模型也還ok啦 旋轉木馬..我的媽呀..我第一次看到有二樓的旋轉木馬.. 熱汽球..也只有"犯研敢死隊"辜姓同學以及林姓同學敢坐..本人深感佩服.. : 遊樂設施玩完後 我們就坐高空纜車向上移動 準備參觀原住民文物區 : 坐纜車的時候 家豪還是跟坐單軌電車一樣 非常的怕高 眼睛都不敢張開 : 好在有尚蔚姐姐在一旁安撫著他 讓他順利的坐到上面去 : 而這同時其實陳盈君同學也是相當害怕的 臉上嚴肅的表情 就跟玩馬拉灣大海嘯時一樣 : 但是坐在一旁的渟鈺跟芳如 仍然不為所動 跟在馬拉灣一樣 絲毫不管盈君的死活 : 這樣的行為 再一次的證實了宿舍組不合的傳言 辜同學真的很忌妒宿舍幫的情誼唷..每次都像狗仔隊一樣一有機會就自行下標企圖挑撥 不過...嘿嘿...我們精心為林大芳籌備的生日驚喜應該可以破除傳言了吧 : 欣賞完美麗的景色 我們坐纜車到了上面 開始沿著原住民文物區走下來 : 大家胡言亂語 走馬看花的慢慢下山 手臂上畫著愛心的三個人也默默的等著姻緣 : 但除了渟鈺跟盈君有坐一下猛男盪鞦韆外 最後三人的姻緣還是沒來 : 也許真的要躺在吊床上躺一個下午 姻緣才會來吧 經過一天的驗證..只能說九族適合闔家歡樂..是不會有帥哥出沒的.. 就算在吊床上躺上一年..也不會有任何結果的..除非我們想搞"不倫之戀" : 就這樣一直走 我們又走回門口大廳 剛好趕上原住民的表演 : 看完精采的表演後 大家就照個相 上個廁所 準備打道回府了 : "今天晚上七點鐘 歐洲花園有表演 原住民和花仙子 等你來阿等你來 等你來" : 拍著手 喊著口號 一群長腿花仙子在門口大廳外預告著晚上的節目 : 但由於天色已暗 路途遙遠 所以晚上的表演就沒有看了 真是可惜阿 再會了 長腿花仙子 人家除了花仙子之外...明明還有原住民...辜同學果然是挑人看的 : 結束了九族之旅 聽說水里有麥當勞 於是我們決定跟姑姑告別 繞去水里吃晚餐 : 為了前往水里 我們從省道轉走縣道 沒想到這縣道是條彎彎曲曲的山路 : 開了半小時之後(陳盈君技術又提昇了) 我們終於是到達了水里市區 提升是一定要的啦..不過當時開在前頭帶路的"辜車"莫名奇妙路邊停靠兩次 每次來不及問原因..就又繼續往前開..那時候我們還在想說.. "搞什麼...幹麻停下來..八成是駕駛停下來剔牙..摳腳..擦手汗吧" 後來才知道...原來是我們"陳車"後有幾輛車子正虎視眈眈的想超車.. 辜車怕那幾輛"欲超車"按喇叭會嚇到我們...因此暫時路邊停靠..讓他們先過 此時還真的有感動到耶.."辜車"一行人真是太貼心了..害我們得知真相後感到很汗顏 不要告訴我們..你們沒印象..不然我們感動的淚水也白流了 : 在水里市區問路人麥當勞在哪 路人說這裡沒有麥當勞... 果然"聽說"就只是"聽說"...第一次覺得麥當當離我們好遙遠唷 這給了我們一個啟示..就是珍惜平時唾手可得的一切... : 沒有麥當勞 好吧 那就吃點別的吧... : 後來我們就找了一家名為 "王大肉鵝" 的店吃晚餐 : 而我也就此留下了一個大肉鵝的笑話 這個笑話實在太經典了..我們辜同學當場困窘到抱頭懊惱..羞於見人 真是太好笑了...不過吃完飯後..忘記把"大肉鵝"拍下來..實在太可惜了 : 吃飽喝足之後 : 渟鈺要到火車站 芳如住盈君家 尚蔚坐上我的車 大家就準備回家了 : 尚蔚上車後 非常會聊 好幾個小時一路從水里聊回台北 真是強 : 到台北後依序將謹名 尚蔚 暢偉送回家 我也終於回到七堵了 : 結束了這三天兩夜的旅程 : 最後要分別的感謝各位同學的參與 先從班代來 : 尚蔚班代 : 莫名奇妙又成了負責人 辛苦策劃班遊 並且身兼多職 深受大家信任 : 有妳在 大家才能安心的玩 (大家記得給尚蔚保險的錢阿) 在此..我也要特別感謝尚蔚..不好意司捏..讓你一人身兼數職 不但要當總策劃..總務..還要兼嚮導... 身為台中人..我感到慚愧..身為好姐妹..我感到汗顏..我都只會玩不會幫忙.. 這次真的辛苦你了..在我心中你永遠是最讚的"副駕駛" : 渟鈺 : 原本自己要去台中玩 最後卻變成班遊 東海嚮導 有遇不完的朋友 並且無敵的能聊 妳在東海的人氣還是很旺唷...還讓我們賺到免費的水果茶可以喝..太厲害了 雖然這次沒拼到緣份..但沒關係..咱們繼續努力 : 暢偉 : 為了班遊連澳門都不回了 變臉的樣子大家已深深記住 以後沒人敢惹你 硬是被我們拉進馬拉灣..如何..好玩嗎... 好玩的話...快點回來啦...醬才可以一起去八仙啦 : 芳如 : 妳有什麼貢獻勒 妳說說看 妳說說看阿...好啦 妳是個好笑的人 算是貢獻 妳實在太好笑了..為大家帶來許多的笑果..不過也因此大家都不相信妳說的那個"草屯" 的故事..還以為你是在講笑話咧..唉..妳就認了吧 : 我 : 感謝我老姐的車 讓我們班遊能成行 當司機應該是有及格吧 當司機及不及格我不清楚...不過當前車你及格啦..頒個"最佳前車獎"給你 不過這次的影片你真的超搶鏡頭的..那招"跑跑跑"更是經典..還有你的"大肉鵝" 一定會流傳千里..流芳百世的..恭喜你唷 : 謹名 : 感謝謹名打理南投的住宿 當然也要感謝爺爺 姑姑 還有兩位小朋友囉 謹名這次也辛苦了..真的很感謝你在大海嘯的救命之恩..雖然處於逃命中所以記憶有點 模糊..但我還是知道你被嚇壞的我壓到水裡好幾次..為了救我你也吃了好多水 超感謝你的啦...而且爺爺跟姑姑跟你一樣人都很好..替我們大家謝謝爺爺跟姑姑的招待 : 盈君 : 開車高高手 大甲食宿全包 還要感謝多位陳家人的參與協助 讓班遊更方便有趣 開車高手不敢當啦..謝謝大家的包容囉..經過這次..開車技術精進不少呢 而且我只包住沒包吃啦..而且還找不到地方讓大家吃飯咧..真是愧為大甲人 不過這次的班遊真的超讚的啦...每次跟大家一起出遊總是超級開心 三天真的過的很快..結束時還一直覺得不夠呢...下次來個更多日遊吧..拍更多的影片跟 照片..為我們同為犯研的一份子..留下更多更美好的回憶吧 : 琬玲 如樺 千涵 : 不是要感謝你們 因為你們沒來 所以三天旅程中老覺得少了些人似的 下次一定要一起玩阿 就是ㄚ就是ㄚ...在那三天裡...我們都一直覺得人還沒到齊..也覺得人很少耶 說定囉...下次一定要~~通~~通~~到~~齊..口蟻嗎!! : PO完了 感謝大家收看可以開始想下次去哪班遊了 我也PO完了..感謝大家的觀賞..期待下一次的班遊唷..... -- 能懂你的 你未必愛 ꜊ 你所愛的 卻未必懂你 情愛有時真是一種最殘忍的食物鏈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.30

08/10 14:40, , 1F
我大概9月初左右回來吧...來得及去八仙嗎

08/10 15:42, , 2F
謹名後來也有從海盜船上趕來坐熱汽球喔~

08/10 15:44, , 3F
我們辜車可是很貼心的 像這麼好的同學 我這輩子沒見過

08/12 15:33, , 4F
其實我真的要推辜保羅的開車技術~可以讓人覺得很放心~^^

08/12 15:34, , 5F
穩穩的開,技術真的很棒!!推推!!

08/12 20:16, , 6F
犯研敢死隊成員多了一名張姓同學...

08/12 20:17, , 7F
我那時候已經跑去買我的冰淇淋了...所以沒注意到

08/13 02:14, , 8F
推敢死隊......