Re: 大家要記得寫心得阿

看板NTPU-CRIM94作者 (每天)時間18年前 (2005/10/05 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gutou (可以玩象棋嗎)》之銘言: : 大家要記得寫心得阿 : 就是明天犯罪學理論的心得 : 心得在五百字以內 : 寫完心得要記得把它印出來 : 印出來還要記得把它放到書包裡 : 放到書包後還要記得帶書包去上課 : 明天理論的課是下午三點到六點 : 大家要準時到犯罪研討室上課 : 並且用手把五百字心得從書包裡拿出來交給老師 : 這樣才不會沒有分數阿 : 同學切記切記 : .................... 昨天看到這篇的時候 我還覺得這些是廢話 可是....今天才知道...是金玉良言阿 可惜我辜負了你一番好心 因為....... 打完心得後肚子好餓 開開心心的存完檔 就開開心心的把電腦關掉 開開心心的出門吃飯 開開心心的來到學校 正當我開開心心的想要把它列印出來時 才發現....我只存在家裡的電腦中...怎麼印 真的是晴天霹靂 只好在研究室重打 心裡真的絕的超@#$%%^ 一邊打..還有"好"同學在身旁幫我"打氣" 不斷的提醒我時間分秒的過去 終於...在3點左右趕完 有夠驚險的啦 幸好只有500個字... 如果再多個500字 那我想...我真的有機會幫你們試試老師的底線 對了.... 不是說好要1.5倍行距...14點字嗎?? 我當真了耶..... 後...我那一張看起來特別突兀 挖...地震....還不小咧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.187.114

10/06 00:33, , 1F
= =....14字 1.5行距....偷偷跟你說 妳的paper在最上層...

10/06 00:34, , 2F
是阿 我真的是好心人阿~~