[心得]

看板NTPU-COECOTT作者 (煙雨平生)時間16年前 (2008/05/20 00:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
等了那麼久,到第三年終於拿到冠軍 真的是...有不負眾望的感覺,畢竟以我們的陣容 我大一時就已經有問鼎冠軍的機會 去年這個機會又增加了許多,可惜錯失了 好在今年沒有留下遺憾 可能學弟妹都不知道 其實拿到冠軍我第一個想到的是孟諺學長 終於拿下冠軍,雖然不是再你還再的時候 但我想多少還是有一點欣慰跟為我們高興 可惜你要報告論文(祝你順利畢業),沒辦法趕來看我們對輔大還有冠軍賽跟抱獎盃 不過從之前的文章可以看到你還有在看系桌版,還有在關心我們 對我來說這次打單打也有很大的收穫 好再我賽前跟比賽時都對自己很有信心要扛下男單的重任,沒有像之前都躲到雙打 這不只對我在系對裡也對我在校隊的身分,有很大的幫助跟進步 石展成我想你在校隊裡也會感覺到團隊的幫助的,我們都很有心要進步 鄭閔鴻你去寫劇本不要打桌球了吧哥 若琪你的單打真的很讓人驚豔,希望這個鼓勵可以讓你繼續打球 花輪你果然不負系隊裡第一隻的眾望,從大一到今天的比賽真的進步很多,也有表現出來 王靖你的反手真是讓我佩服,我也不知道你怎麼進的XDDD,繼續加油 品予你練習時就打的不錯可惜比賽都會大失常,這次很有進步喔 彙喬你真是一點就通耶,我講完你下去馬上就可以表現的很好,拍拍手 系桌我之後因為課業的關係應該不會常去了,這學期就已經很少出現了 好在前後兩任隊長都做的很好,雖然一度有點悽慘 不過現在看來很令人放心,新隊長也很熱血,那就好了 大經盃真是太誇張校隊那麼多,仔細數一數加我們在內有24隻...... 我還真的去數了,不知道有沒有忘掉的可能更多 以這種情況B隊要進複賽真的很難,所以今年這樣就算完成這項目標了吧ㄎㄎ 明年一樣的陣容,當然要衛冕成功 一樣的陣容B隊當然要更強可以進複賽,不要讓人家在說沒有校隊就不行了 希望明年可以達成這項目標 好累阿po這篇文打了好久,夾著這股氣勢繼續前進吧!大家加油阿!(在後面搖旗吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.75

05/20 00:43, , 1F
吱吱超威猛的~ 真的是鐵點男單!!

05/20 00:44, , 2F
今年我超弱 幸好有你在

05/20 00:52, , 3F
(亂入)24隻校隊可以扣掉3隻了 中央在敗給你們之後解散了

05/20 11:24, , 4F
都這麼久了還有我的名字~~~哭哭阿~~~恭喜大家啦~~

05/20 23:24, , 5F
一定要的阿,要不要把你的球衣送回來我幫你掛著當紀念?

05/20 23:48, , 6F
第一個想到的也是孟諺和振州..時光飛逝!!哭哭~~~~

05/21 00:50, , 7F
真的 跟樓上一樣 想到的也是孟諺和振州...我們做到啦!!!