[公告] 置物櫃問題

看板NTPU-COECODP作者 (大家加油阿~~衝阿~~)時間18年前 (2005/10/31 20:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ptt終於好了...orz _____________________________________________________________________________ 有關於5號6號30號這三個置物櫃的問題 想請問一下原本使用這3個置物櫃的同學 請問一開始就已經有人設密碼了嗎? 因為助教今天看完之後, 他說鎖後面的裝置卡死了(就是A B那個~抱歉我不知該如何解釋..=.=) 很有可能是之前有同學在設好密碼之後然後卻沒有把他關上 所以會變成現在關不起來也不能調開關~ 不過,還是已經請助教電話聯絡廠商來修理~ 希望大家以後小心使用啊...orz 感謝! 合經系系學會 -- 天地有正氣 開天闢地的一招 至剛至陽的拳招  ○   ███    ﹊ ﹊   ○  ◥██▍ <│﹂  ███ →  ﹊  ﹊ ︶│─ 拳██▊ ┌ ┐  ███   ﹊ ﹊  ﹊/ ┐ ◢██▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.102.201

10/31 23:06, , 1F
我是30號置物箱的使用者 我第一次用的時候裝置卡就死了orz

11/01 19:44, , 2F
我用六號,驗收時就卡死了。

11/03 13:08, , 3F
上次檢查時已經回報~~真是不好意思...orz

11/23 22:43, , 4F
5號櫃依然不行用阿