球具

看板NTPU-COECOCS作者 (yazikidd)時間15年前 (2008/12/08 22:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
學弟, 請回報一下球具 我們球隊的財產,要好好保護 不要隨便丟著, 還有球也是,別小看一顆球 一顆都要一百多 禮拜四練球看到球袋裡面都只剩下黃球 真的嚇到我了 記得交給你們練新生盃的時候還有八分滿的 請把他都找回來好嗎 最基本的球具要好好保護 沒有球具要怎麼練球呢? 還有,新生盃已經過兩個禮拜了, 你們跟大餅借的手套趕快環 已經影響到他練球了 他連續兩個禮拜來練球都沒手套 拜託誰借的趕快催他一下 畢竟東西是跟人家借的 禮拜四把該環的東西都拿來吧 還有衣服,兩件吧 doremi的在我這,還有一件我的跟馬眼的。 現在四支棒子在,安迪,大餅,學弟,振揚那 去打擊場的時候, 學弟那隻還有安迪那隻帶去吧 預計北經盃會用這兩隻。 還有全部人 誰那邊有任何球具都回報一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.130.103

12/09 10:58, , 1F
兩頂頭盔在八樓自習室

12/09 20:17, , 2F
球是很重要的 大家要愛護唷

12/09 20:20, , 3F
火焰棒+球一顆+壘包一枚(班際盃遺留XD)

12/09 20:21, , 4F
還有2號球衣

12/10 00:21, , 5F
他說:不要讓大秉的手套流浪

12/10 00:22, , 6F
因為他電腦壞我代回文

12/10 22:40, , 7F
球+棒子