Re: [討論] 到底是怎樣?

看板NTPU-COECOCS作者 (我已不是chase..........)時間18年前 (2006/02/22 19:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chiison (pro)》之銘言: : sega : 我希望能夠LOGO放正面左胸 : 如果正面要擺COECO就不要LOGO : 背號放哪都無所謂 : 其他隨意 : 另補充之前研所好像世嘉德學長的意見 : :「能否改成黑底橘字」 : Heymay的意見:「可以買無背號的嘛?」 : chiison says : 黑底橘字+1 : 後 大背號+chiison : 前 小號碼+去字獅子頭 : 袖 NTPU HBK says 我只想要做長袖 其他我沒意見 順從大家意見 提供一個選擇獅子頭可以放中間 型就跟下款球衣差不多 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=katsuagito&b=7&f=1131377412&p=0 sega 麻煩你幫我問問長袖的價錢摟 感謝你 -- 我是立志成為打跑守三拍子的 HBK=heart break kid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.109.91

02/22 19:37, , 1F
會在問廠商的時候順便提

02/22 22:58, , 2F
長袖+1^^ 謝謝~