Re: [討論] 買球棒

看板NTPU-COECOCS作者 (我已不是chase..........)時間18年前 (2005/12/28 21:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chiison (pro)》之銘言: : [以下隊長公告,看過者請推文並表示意見] : 買新的球棒,個人認為是勢在必行的 : 雖然我是認為要用普通的棒子來磨練技巧 : 不過去比賽時,棒子不好打起來其實也滿辛苦的 : 先前有跟阿寬討論過了,覺得應該再買一支球棒來比賽用 : 練習時就用普通的棒子 : 所謂工欲善其事,必先利其器 : 不僅僅是個人技巧的磨鍊,也要有好的工具來輔助,才能發揮的淋漓盡致 : 錢是不用太care,總是要有人付出的 : 球隊是大家的,所以不管怎樣都表示一下意見 : 說要或是不要 : 然後,討論一下要哪支棒子 : 認為有需要或是想幫忙出錢的出個聲音 感覺大家比較想要買火燄 不過我有不同的想法 我比較想要買DeMarini Evo OR Demarini F2 感覺上 蠻多係隊再用火焰的 EX:中央 北大企管 不是說其他這幾支係隊用火焰就可以打的遠 別忘了人家可能苦練過打擊技巧 才有這實力 我是希望可以用用其他的牌子 EX:DeMarini Evo OR Demarini F2 可以順便比較一下 我們已經有美精濃 eston tps 也看過火焰的威力 我還沒體驗過DeMarini的威力 DeMarini 這兩支 我是比較 prefer DeMarini Evo 兩隻評比差不多 不過F2系列 耐用度一直受到質疑 畢竟買棒子還要考慮到耐用度 我們對棒子其實也不太友善 甩棒 丟棒子 不常擦棒子.................. F2對我們可能比較不適合 所以我投DeMarini Evo 一票 這是我的意見 不過少數服從多數 我尊重大家最後的決定 -- 我是立志成為打跑守三拍子的 HBK=heart break kid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.109.136

12/29 00:04, , 1F
我也想試試EVO ax

12/29 07:22, , 2F
除了禁棒之外都OK