Re: 過了那麼久

看板NTPU-COECOCS作者 (doremi)時間18年前 (2005/12/23 15:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
doremi 1B 70% RF 60% LF、CF 40% 其它任何位置 30% 其實我本身沒有對自己侷限要守備哪個位置, 我比較希望可以多練一些位置,對隊上有多一些貢獻, 至少會要求自己在每次練習、每場比賽過後都可以更進步, 我加入系壘是為了要出去贏的,而不是單純打play就好, 我的底子也很差,不過我真的覺得實力是需要磨練出來的, 沒有練習就等同於沒有進步。 這裡是北大合經系壘"隊"版,不是北大合經壘球愛好會。 -- ┌─────╭────╮────────────┐ ┌─┬────┐ ██◣ ██ ████ ███◤ ◣╲▁╱◢ ████│ █▍ ▌█ █ █◣ ◢█ ◥██ ┌┘ ◢██▍ ▌████ ███ │█◥█◤█ │ █ │ ███▍ ▌ █ ┌ █ └┐ ████◤ ████ █▍█▉ ███◣ █ │ ████│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.77

12/23 15:43, , 1F
學長言重了 不過這的確是另一種看法

12/23 15:48, , 2F
然後借用某主席的話:「謝謝指教」

12/23 16:06, , 3F
我說話向來就是有話直說,如有任何得罪請包含。
※ 編輯: smiledoremi 來自: 220.135.175.77 (12/23 16:08)

12/23 17:52, , 4F
其實,剛看完我暴衝了0.00000001秒 XD

12/23 17:52, , 5F
我並沒有生氣(真的)

12/23 18:29, , 6F
所謂的暴衝是......???

12/23 18:42, , 7F
關螢幕......orz

12/23 18:46, , 8F
應該沒有這麼嚴重吧....OTZ...