Re: 給學弟妹的 選課 & 上課建議

看板NTPU-COECO96作者 (暗影聖堂)時間17年前 (2007/08/24 13:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
首先謝謝學長給的建議 但我還是建議大一先選通識 一.說真的假如要先苦後甘的話 大一的課再比較好過跟大一課表跟以往不同的情況下 選幾們通識(2 2)或(2+2 2+2)會比較好 二.況且我們也不知道以後的課表會有什麼變化 不如把握現在 三.學長你在大二介紹時有點矛盾 = = 既然大二的課在比較重的情況下 為啥還要還要選通識呢 我(們)是大一因為通識都無法排 都衝到的情況下才會到大二才選 (其實上的是廖柏森老師英文的同學 有些人大一時 就修了2學分通識了)我們班 四.說真的假如學弟妹們 大二有想要雙主修或輔修 我強烈建議你們大一就選通識 以後會比較好選課 最後還是謝謝學長的建議跟指正 自己的未來真的是握在自己手中 想要有怎樣的未來是需要靠自己去創造跟把握 以上的不才學長的微薄建議 -- 人類從歷史得到的教訓是 人類沒有從歷史得到教訓 ------黑格爾 所以我必須常讀歷史 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.112.65

08/24 14:40, , 1F
因為通識課通常不重,不會影響到其它科目。而且通識也是有

08/24 14:40, , 2F
好課的,但大一就修通常不是衝堂就是選不到好課。

08/24 16:54, , 3F
我們這屆就常常衝堂~也選不到自己喜歡的

08/24 17:00, , 4F
我也覺得大一不用急著修通識~不用勉強自己上不喜歡

08/24 17:08, , 5F