討論串[閒聊] 土風舞之旅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackyhsu (冰雨的孤星淚)時間20年前 (2003/12/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天一大早搭910到三峽上課. 一如往常的~上我ㄉ英文課. 又想到今天是我們合作經濟學系的大日子~土風舞比賽. 看著大家辛苦的練習了一個月半. 終於是展現大夥們辛苦的成果的一刻. 下午我們合經每個舞者就先趕去台北校區先去作準備. 下午的國文課看"魔力愛情"因為一直lag.所以我也看不太下去. 就先跑
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caledonia (等待那一天)時間20年前 (2003/12/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我趕到的時候恰巧"揪揪"大姊. 跟我說. 合經是下一個. 看到學弟妹在舞台上的表演. 讓我想起了. 我大一的時候也是在舞台上揮灑. 想不到過的真快. 自己角色的轉變. 大一大二到大三. 我想. 和同學一起活動的記憶. 永遠抹滅不了. 就像土風舞. 我們永遠會跟下一屆說. "土風舞很好玩唷!!". 恭
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者raycksh (睡....無止盡)時間20年前 (2003/12/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是翹課打cs..... ~~~~嗯...沒記錯的話我名字最後一個字是"瑞'吧>"<既然是你po文的目的 那我就幫你補充清楚一點好ㄌ嗯....我是給威志載的 騎到民生東路在等紅綠燈的時候. 威:ㄟ....那個女生眼睛好漂亮喔. 瑞:哪個ㄚ....(東張西望中). 威:就是停在我們旁邊戴口罩的那個
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilybrian (書是感情的冷藏庫 )時間20年前 (2003/12/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我騎車上鳶山喝咖啡....^^". 推一家咖啡店!--鳶山景觀咖啡. 老闆不錯喔~ㄚ......是我那短短的30秒紅綠燈之戀嗎.....>"<我都那麼傷心了...你還嗆我ㄚ... ^^^曼...贊的啦!!叫破喉嚨果然是值得的!! 嘿ㄚ~簡直是用飄ㄉ...YA~~~~!!!!!劉慶剛英文的同學還被他碎
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpd (嗯嗯嗯~~)時間20年前 (2003/12/06 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~受夠了!!!陳先生!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.127.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁