[問題] 親愛的學長姐,請問一下。

看板NTPU-COECO92作者 (doremi)時間18年前 (2006/08/09 16:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
晉寬學長跟管仲學長是什麼關係阿? 我暑假每次看到晉寬學長,他都是跟管仲學長在一起。 剛才打電話給他也是, 然後他還很曖昧的說他要跟管仲學長一起去健身房, 我是很難想像他們去健身房的景象啦, 不過剛才我問晉寬學長,他也不跟我說, 所以我只好在徵得他的同意後上板來發問了。 感謝回答。 -- ┌─────╭────╮────────────┐ ┌─┬────┐ ██◣ ██ ████ ███◤ ◣╲▁╱◢ ████│ █▍ ▌█ █ █◣ ◢█ ◥██ ┌┘ ◢██▍ ▌████ ███ │█◥█◤█ │ █ │ ███▍ ▌ █ ┌ █ └┐ ████◤ ████ █▍█▉ ███◣ █ │ ████│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.77

08/09 17:52, , 1F
..........應該是,沒有什麼關係吧(茶)

08/09 18:01, , 2F
這是一段雄性禿與啤酒肚邂逅的故事....幹!我笑了...=.=凸

08/09 18:08, , 3F
DOREMI 你真的是很有趣的學弟!! 樓上的自以為幽默~