大家以後合作金融簽到都簽管仲暉

看板NTPU-COECO92作者 (驚悚催眠術)時間18年前 (2006/03/07 20:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩....本文跟標題無關 畢旅結果出來囉 在投票率低迷的情況下 沖繩以12票險勝帛琉的11票 巴里島9票 時間是六月底 不過有人覺得投票不夠踴躍 而且只差一票 看可不可以就以沖繩和帛琉再重新表決一次 但我個人認為再重新表決一次 結果一定是幾家歡喜幾家愁 乾脆沖繩 帛琉都辦算了 巴里島就對不起啦(誰叫你第三名...) 想去哪一個 自己決定吧 這樣皆大歡喜了吧 只有我比較辛苦而已....ˋ(′~‵")ˊ 大致上就先這樣決定囉 有好的提議或問題請提出 還有保險分組 3~4人一組 請星期四保險學上課時把名單交給我 還要定題目 選課清單確認無誤 請簽名交回 一直不交的人是怎樣? 是要拿去包便當嗎? 好啦 我知道是要拿去給老師簽加退 盡快拿來喔 我星期四要繳交 另外一些來無影去無蹤 需要按密技才會出現的隱藏人物們 我實在很難見到你們 所以沒辦法給我的人請拿去系辦給助教吧 就降!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.219.107

03/07 20:57, , 1F
大家以後合作金融簽到都簽管仲暉

03/07 21:38, , 2F
推 只有我比較辛苦而已....ˋ(′~‵")ˊ

03/07 22:10, , 3F
阿軟陛下真辛苦 合經同學好幸福

03/07 23:44, , 4F
大家以後器官捐贈簽到都簽管仲暉

03/07 23:47, , 5F
大家以後跟人借錢保證人簽管仲暉喔