討論串[討論] 關於短片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dneif ( )時間18年前 (2006/04/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然我們班說要來自己拍呀,. 那不知道大家有沒有什麼建議的呀?. 基本上只有 30 秒,所以可能不能拍每個人的特寫,. 所以…那到底要拍些什麼?. 西經的上課實況?還是?. 總之呢,請大家多多提一些意見出來呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eros88 (看不到你的說)時間18年前 (2006/04/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我可以問一下是什麼時候要交件嗎??. 說真的三十秒實在是太少了.... 兩個兩個拍. 每兩人一秒.... 夠嗎. 口以嗎. 口以嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.14.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethur (我已不是chase..........)時間18年前 (2006/04/14 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有認識學視覺藝術或是相關傳撥科系的同學. 可以向他們打聽 他們應該很熟影片設計與製作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.111.195.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dneif ( )時間18年前 (2006/04/14 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
根據畢聯會方面的消息指出,. 繳交日期是 5/12 之前,. 也就是說,我們下下禮拜可能就要拍了,. 所以…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.167.109.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilmiriam時間18年前 (2006/04/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我目前的想法是. 就像我今天和奕舜討論的. 只有30秒. 不如就挑選有代表意義的照片. 例如,你們大經杯之類的比賽照片、土風舞、還有火鍋大拜拜. 就是那種共同的回憶. 用剪輯的方式. 加上合適的音樂. 和一段有很感性聲音的旁白. 慢慢的帶出那種回憶的感覺. 如果照片可以用黃褐色和黑白呈現. 就更有感
首頁
上一頁
下一頁
尾頁