Re: 學長姐們好 :)

看板NTPU-COECM95作者 (DAMN)時間17年前 (2007/06/22 00:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rainingstar (Defense !!!!!)》之銘言: : 我是今年的新生李固遠,昨天已經正式報到,加入合經所來學習, : 希望學長姐以後多多照顧摟。:) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 先歡迎你加入合經所^.^ 很感激阿星學長在考試和口試期 : 間給我的指導和鼓勵,以後如果有用得著小弟的地方別客氣喔 :p ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 小洪學長比較有需要@_@ : 想請問一下學長姐,因為我本身是資工背景,不知道在到開學的 : 這段時間中,是不是應該加強些什麼 ? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 先把甩尾練熟...再跟我學雙噴...囧 英文又該怎麼加強呢 ? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不用... : 另外因為我是台中人的緣故,今天到軍訓室網頁看申請宿舍規則 : ,並沒有說明三峽校區過多人申請的狀況會如何處理,但今年社 : 科院不是才剛搬過來,不知道未來在申請宿舍上會是什麼情況呢 @@ : 很高興能有這個機會到這裡來,以後請大家多多指教 :) ------------------------------------------------------------------------- 以上是開玩笑的(小洪學長的是認真的) 首先呢... 現在放暑假了嘛... 你就放鬆自己好好的玩^.^ 念本系有沒有商科背景其實不會有太大的影響。 不過英文真的要唸一下... 不然就像我一樣唸paper時只能求助於Dr. eye... 至於該怎麼加強英文呢- - 我試過很多方法...(背單字、看雜誌、看小說...) 覺得還是從有興趣文章著手效果會比較好... 細節部份就跟大家說的一樣- - 不要每個不懂的字都查,不懂的字先劃線... 先用前後文來瞭解文章的意涵, 重複出現好幾次的單字再去查。 其它部份呢,我是建議你念一下行銷、財管、人資... 對你以後報告會有幫助。 ------------------------------------------------ 以上我都有做到不過開學後還是爛掉... 再來就是宿舍方面你可以請教小洪學長(認真) 你戶籍在台中應該不用抽簽,一定有的住。 最後,再次歡迎學弟加入合經所。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.212

06/22 09:45, , 1F
果然是"清新 健康 專業"的總理.....推好文

06/22 11:11, , 2F
囧...

06/22 12:04, , 3F
謝謝學長唷 :$

06/22 23:50, , 4F
推會豪雙噴超強.不過我都玩道具賽.沒差 ^^