今天是我的受難日...

看板NTPU-COECM95作者 (自由囉~~)時間17年前 (2006/09/21 21:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天真是慘... 早上就鼻塞還頭重重加昏昏 校車冷氣又超冷... 害我進教室還是一直發冷... 沒想到池老師還一直點我... 還說跟他的學生都很厲害.. 這是暗示嗎???(嗚嗚嗚..我很弱..教授會不會不想收我><) 頭都昏昏的..一被點到..頭更昏..腦筋整個空白.. 還好一開始星爺幫我接話... 沒想到...只要一提到經濟學 教授就叫偶...考那麼久早就忘光光..加上今天又超不舒服的...QQ(快哭嚕) 果然中午一回去就發燒嚕... 一睡睡到四點半還繼續發燒....更慘的是...還開始拉肚子>< 不過現在有好一點嚕...燒也退嚕>0< 今天真的是一整個慘.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.109.213

09/21 21:20, , 1F
還真慘耶!不舒服早點去看醫生嘿!OS 我的感冒快好嚕~~~^^

09/21 21:48, , 2F
偶發現黑松殺是跟退熱貼可以退燒ㄟXD

09/22 00:21, , 3F
眾家兄弟的病毒實在太強了

09/22 00:43, , 4F
<===健康狀況佳...^^

09/22 11:16, , 5F
學妹妳沒事吧.... 一整個沒關心到妳 真sorry...

09/24 01:03, , 6F
那之後多關照我還來的及XD