Re: 中秋連假...想ㄑ綠島

看板NTPU-COECM95作者 (╠飛啊╣)時間18年前 (2006/08/29 18:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好啦!三天二夜是吧??行行行..... 哈哈哈~~~~最近知道我朋友的妹妹在旅行社工作.... 第一天在台東玩... 第二、三天在綠島玩.... 她會在這幾天幫我們規劃出行程、民宿、船票、預算...等~~~~ 反正就是"規劃"嘛....可先參考一下囉! os...大家別誇我嘿!突然覺得自己效率很高....哈哈哈~~~~ ※ 引述《BLUELIKI (自由囉~~)》之銘言: : 好乾喔... : 快乾死了... : 想說中秋連假.. : 來辦個三天兩夜的班遊... : 地點就是綠島啦... : 日立非交給你籌備吧... : 如果辦好偶一定成行... : ^+++^/ -- http://www.wretch.cc/album/yvone9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.226

08/29 19:39, , 1F
慘 那天要回鄉 沒辦法去嚕

08/29 22:06, , 2F
不錯不錯~~寫個計畫書來看一下 哈

08/29 23:36, , 3F
不錯不錯...衝吧...可我還是很希望你來花蓮QQ