討論串缺不缺人練球呀...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jastine (人生,我來了)時間20年前 (2004/01/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是端木啦.... 最近看女籃看到手癢癢(雖然已經幾百年沒打了). 你們缺不缺陪練的. 但是我寒假要10號以後才有空. 下學期整個一學期都可以. 祝大家新年快樂呀!!. --. Love is a kind of flame,. burns,. And is visible to all.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nancygirl (幸福單程票)時間20年前 (2004/01/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
可以呀..歡迎歡迎. 我們平常練習時間就星期一晚上. 不過下學期地點我還在考慮. 確定後會po在板上. 至於寒假我4號後就不會台北了. 你可以問其他人ex:麗鈞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.207.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nable (中華女籃加油)時間20年前 (2004/01/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會是問我ㄌㄟ,應該是問雅琪或是宜勳等等的人吧. 我都嘛是陪你們練的ㄟ(是不是很有義氣). ------------------------------------------. 寒假我要好好用功努力才行阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.70

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahayoyoyo (it's over)時間20年前 (2004/01/20 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
哇...是端木耶. 好久不見了. 你都在幹什麼啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.127.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jastine (人生,我來了)時間20年前 (2004/01/20 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我......我是一週兩節課的大五生;p. --. Love is a kind of flame,. burns,. And is visible to all.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.158.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁