[公告] 團拍最後叮嚀

看板NTPU-ACCM96作者 (花哈哈)時間15年前 (2008/12/15 23:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位同學大家好 下面幾點請大家注意一下 1.明天9點半請準時在系辦集合...要領學士服喔 攝影師也會在大約在那時候到達 如果我們早點準備好..他就可以先幫我們拍 當然..先準備好的同學可以多拍幾張 攝影師能幫我們拍照的時間有限..因為我們是臨時安排的 所以希望能夠在ㄧ點半完成拍照 預計1點會團拍..這個時間比較多老師可以參與 故請大家明天盡量配合囉..不要遲到啦^^ 2.請穿漂亮便服來學校..因為會先拍便服照 至於要帶幾套..看個人啦.. 不過實際情況還是要看我們拍照的進度如何 如果時間允許..就能換衣服..因此這個請大家斟酌ㄧ下 3.自備色襯衫ㄧ件..為了讓我們的團體照能夠整齊.. 所以大家盡量帶白色的襯衫..長短袖不拘 4.還有..女生們..可以畫淡淡的妝來..&防曬ㄧ下 總之打扮的美美的就對了 男生也是..我就不多說了..呵呵呵 大致上就降子囉...大家早點睡..晚安!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.165

12/15 23:12, , 1F
感謝小彎大大的熱心服務

12/15 23:12, , 2F
看完請推文讓我知道阿..感謝囉!!

12/15 23:13, , 3F
辛苦啦...

12/15 23:19, , 4F
了解了解~~~感謝!!

12/15 23:22, , 5F
小彎?= =

12/15 23:30, , 6F
Roger that

12/16 00:27, , 7F