Re: [發問] 認真

看板NTPU-ACC96作者 (直到世界的盡頭)時間13年前 (2010/12/19 21:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
結果最後來參賽的: 羽球:DDDDing/小直/萎汁/睏寶/泯輝/炳宏 大家辛苦了...因為女生不足的關係導致每個人的比賽量大增, 陳直一個人當兩個人用,男生甚至每個人都穿上裙子上場過...... 我跟猥之穿裙子的時間好像比沒穿裙子的時候多( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 最後亞軍蠻累蠻開心的,獎金沒意外應該是300吧? 領到錢之後的星期五大家一起來訂個五十嵐飲料喝嗎!!!??? 籃球:DDDDing/建銘/東方翔/張睿恆/國書書/阿溫/大哥 小直/魚鱗/單眼皮美少女/紅白/阿莊/琲棻/施屁/小黃 冠軍!!!!!!!! 沒甚麼好說的就是爽啦!!!!!!!! -- 女生對男生行為的解讀 ┌────────┬────┬────────┐ │ 帥哥 │ 好人 │ 宅男 │ ┌───────┼────────┼────┼────────┤ │ 玩模型 │ 特別的興趣 │ 無聊 │ 宅 │ │ 不講話 │ 酷 │ 悶 │ 自閉 │ │ 講黃色笑話 │ 風趣 │ 色 │ 低級 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.115

12/19 21:34, , 1F
但結果我因為受傷提早回家了...晚上沒能繼續打排球QQ

12/19 22:21, , 2F
原PO拍拍

12/19 23:20, , 3F
籃球也要喝飲料啦 哈哈 BTW瞇瞇你每次都把我的伶打成"ㄣ"

12/19 23:54, , 4F
科科 我睡醒了 好尷尬的時間

12/19 23:55, , 5F
大四冠軍籃球桌球排球??

12/20 00:00, , 6F
排球輸了

12/20 00:04, , 7F
排球亞軍,也是三百塊的樣子

12/20 00:59, , 8F
真假啊? 如果真的有的話我就有好多飲料可以喝 哈哈哈

12/20 01:11, , 9F
大四GJ!!!