Re: [問題] 請問一下系X

看板NTPU-ACC95作者 (遵從靈魂的聲音)時間17年前 (2007/08/12 18:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a3368522822 (orz 冏rz OGC XDGC ....)》之銘言: : 北大會計系有系排(男)嘛? : 我很喜歡打排球耶... : 但是沒有看到系排(男)的版= =+ : 所以想說問一下有沒有系排呢? : 如果沒有系排我就得考慮系桌(我沒有非常強XD) : 桌球又沒人教過我 都是自己小時候打打打打出來的= = 其實系桌裡面,很多學長姐都是從零開始練 他們剛開始,其實也很擔心自己沒辦法打出成績 但因為他們很用心,所以大都可以慢慢掌握桌球的基本技巧 桌球真的是很好玩 不但可以培養成興趣,練得好也可以多一門技術可以跟別人交流 總之,希望你加入 我是系桌的學長 希望突然這樣說,不會嚇到你XD : 我想運動!!!!另外想請問一下 雙主修很難嘛? 去問問各系的助教或是查查各系的網站吧 每個系的標準不一樣 當然,成績要夠好 因為會計系本身的課就非常重,所以不管是雙主修或是輔系,都會非常忙 (當然,會計系裡面還是不缺這種人) 如果你決定要雙主修或輔系,那就要節制課外活動 其實還有很多可以說,但先說這些吧@@ : 又雙主修一定要延畢一年嘛!?輔系又是如何呢? : 謝謝學長姊看完...我一點都不囉唆XD -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.119

08/12 22:35, , 1F
鍇哥特攻隊....衝衝衝~~~嗨妹友情贊助

08/13 13:51, , 2F
鍇哥啊 留點人給我們系羽吧>"<
※ 編輯: sgheart 來自: 123.192.154.119 (08/13 18:42)

08/13 23:04, , 3F
系羽感覺不錯說........但我怕被殺球

08/14 02:16, , 4F
放心吧 羽球殺球死不了人的XDDD 有興趣就加入吧

08/14 02:17, , 5F
慢慢練慢慢成長感覺也是相當的nice