自介

看板NTPU-ACC94作者 (亂亂跑......)時間18年前 (2006/08/21 22:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
一直看到學長學姊們提醒說要來這裡拜碼頭,所以趕快上來自介一下 對了,順便說一下,我是發哥的學弟...... (⊙.o) 姓名:陳奕儒 高中:台中一中 興趣:主要是聽音樂,聽歌的範圍沒有侷限,喜歡的音樂從台灣的樂團一直到國外早期的    各類搖滾 、藍調到爵士樂都有喜歡的....最近在聽Bossa nova 另外我也蠻喜歡打球的,不過由於身材實在是輸人一大截的關係,我的籃球技術 一直停留在小學五年級......自己也好幾年沒碰籃球了,不過其他的我都還蠻有興 趣的啦,目前有在看棒球,不過支持的球隊是MLB的波士頓紅襪... 本來想說想要加入系壘或是系排,但是經過中區迎新親切的學長姐解釋後... 我想,我會再好好考慮一下要加入的系隊滴... XD 希望未來四年裡能夠在會計系這個大家庭裡,體會到多采多姿大學生活...並且能렊 ꤠ 趕快和班上的同學們打成一片,還有......相當高興能加入會計系 要麻煩請各位學長姐多多指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.201.130

08/21 23:08, , 1F
襪子的! 看來只好當敵人了XD

08/21 23:08, , 2F
既然有打過籃球 那就加入系籃阿

08/21 23:11, , 3F
既然籃球好久沒碰了那就加入系桌吧
※ 編輯: freeru 來自: 220.141.201.130 (08/21 23:18)

08/21 23:21, , 4F
等一下ptt要停機了,看來來不及問英文課的問題了

08/22 11:54, , 5F
系羽歡迎你..^^