可愛+善良卻小呆的薇婷桑大壽星

看板NTPU-ACC92作者 (珍惜所擁有)時間17年前 (2007/01/18 05:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear 呆呆又可愛的 薇婷  雖然是寒假 雖然班版好乾...還是要                奉上我小小的祝福   很謝謝妳平時 對沮喪的我 給予溫暖的擁抱   很感謝妳平時 對洩氣的我 給予加油打氣    大三同居的生活裡     怪怪的作息 三不五時的小聒噪 ˋ(′_‵||)ˊ      ㄜ...如果干擾到妳 就sorry囉 ^^"        打工時雖不常回宿舍 但仍常感受到妳的關心 即使現在沒住一起 還是很常感受到妳的關心     超感動的說 ^__^    *謝謝妳囉*   the last~     祝福妳 今天的大壽星         生  日  快  樂      幸福 美滿 大開心 by meinlai (瞇之聲:我的養生路線破功小久...Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.125.180

01/18 10:52, , 1F
賀!!祝學姐生日快樂~~~~

01/18 13:02, , 2F
賀!!祝阿呆生日快樂~~~~

01/18 20:15, , 3F
賀!!祝薇呆生日快樂~~~~

01/19 00:48, , 4F
雖然常常智商只有五歲卻可愛到不行的薇婷~生日快樂唷^^

01/20 22:15, , 5F
五歲XDDDDDDDDDD 生日快樂^^

01/21 20:40, , 6F
啊...我最近沒網路現在才看到^^" 哇哇哇 謝謝你們喔^^

01/21 21:45, , 7F
@.@嗯五歲的應該不是我 大家都快樂唷~:>