討論串肥皂好滑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者n1118er1 (鬥雞)時間19年前 (2005/02/21 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
終於結訓了 (媽的). 原來一個月真的可以這麼久 (休假的時候還有一種是不是已經退伍的錯亂). 麻哥 我錯怪你了 之前一直覺得你在唬爛我 (地獄真的就是長這樣..). 在裡面的時候 一點幽默感都沒有..(睡我旁邊的人一直到昨天才知道我不是自閉兒). 原來莒光園地這麼好看 ..(少尉主播長得比候佩琴還
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mistry (牛牛總冠軍~)時間19年前 (2005/02/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^什麼跟什麼呀..好像在諷刺... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.12.66.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mooncircle (go pistons! )時間19年前 (2005/02/22 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 當兵的時間真是他媽的久...每次一收假回營心情都很差.... 都已經當了4個月了還這樣...我一直覺得我可能適應不良.... 但我問過連上的一些弟兄大家(不管是快退還是新進)都是這樣.... 等到我回營會覺得興奮時我可能就會簽下去...不過這是不可
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RaymondWhite (來幫我會客吧)時間19年前 (2005/02/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的是下部隊才叫真的在當兵,所有人都不認識,自己一個人到部. 一舉一動那些老兵都在盯著看,不時在你耳邊問候你媽媽,. 出公差老的到處躲,新進的做到爆,加上連上義務役下士又只有6個. 不時還要出來整隊,老兵又屌到不行,敢在莒光日幹譙輔導長. 軍官不夠有力就算了,那些志願役中士每天混吃等領錢不做事,.
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者costar (不經意..萌起)時間19年前 (2005/03/01 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果我說說我男朋友的悲慘經驗你們會不會好一點. 他正式下部隊前的都不算. 比起來都還好. 他一下部隊 跑到澎湖 我三個月沒接過他的電話. 因為他三個月都在下基地(下基地..自查). 每天行軍超過20個小時 只能吃餅乾. 下雨照樣行軍 結果他S腰帶的地方就長皮膚病. 很少睡覺 有的睡覺的地方就跟天堂一
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁