討論串好乾...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whit (哇)時間18年前 (2005/11/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹頭先生下星期要來我的新公司查帳喲. 很爆笑吧. 不過因為我才去新公司兩個星期. 而且一直在摸魚. 所以沒辦法回答幹頭什麼問題. 不過我會拜託我同事 好好"照顧"他滴. 而且我非常喜歡我的新公司的一點是. 我們都不陪查帳員加班的 真讚. ~( ̄▽ ̄)~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者glavor (如獲新生的電腦￾NN)時間18年前 (2005/11/27 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...這種心情真是無味雜陳吧!. 前幾天我去內湖一間客戶出外勤... 看到了一個會計小姐迎面走來... 是我們下一屆的舒慧... 記得上次看次看到她是我五月去查某D所樓上一間叫NCR公司時... 中午吃飯時碰到打聲招呼!. 這是繼碰到楊惠君之後... 又一audit的客戶會計小姐是學校認識的人//

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahhwu (好想出國走走)時間18年前 (2005/11/27 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
痾....... 學姐們高抬貴手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.114.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantiful (.....)時間18年前 (2005/11/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天先跟台大打友誼賽了. 好像真的只有我不是台大的 哈哈. 可是我也沒被抓包阿. 各位大大要不要也試試看阿. 就像那永春高中每個禮拜五的籃球. 聽說不也是A8在付錢的嗎 呵. 就來就對了啦. 台大守備還不錯. 但打擊都是張家浩型打法 =_=. 只會碰一下而已. 而且有一半是左打部隊. DTT不是要派

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whit (哇)時間18年前 (2005/11/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前的台大籃球友誼賽. 我同事不是台大的也都去了. 應該沒關係吧. 說到會計圈真的小. 我高中同學有人現在也在資誠. 於是她就給我看資誠運動會的照片. 突然間眼睛一亮. 覺得裡面有個人好像浩庭. 一聊之下 原來她受訓和浩庭同一個小組耶(她叫飯團). 而且她還在運動會時. 發現我另一個高中同學 是負責
(還有77個字)