Re: 好乾...

看板NTPU-ACC87作者 (如獲新生的電腦￾NN)時間18年前 (2005/11/27 14:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《whit (哇)》之銘言: : ※ 引述《ahhwu (好想出國走走)》之銘言: : : 按... : : 芒果你真是沒事欠阿就對了 : : 不過 : : XXX : : A15 跟 A19 真的有夠爽 : 幹頭先生下星期要來我的新公司查帳喲 : 很爆笑吧 : 不過因為我才去新公司兩個星期 : 而且一直在摸魚 : 所以沒辦法回答幹頭什麼問題 : 不過我會拜託我同事 好好"照顧"他滴 : 而且我非常喜歡我的新公司的一點是 : 我們都不陪查帳員加班的 真讚 : ~( ̄▽ ̄)~ ㄜ...這種心情真是無味雜陳吧! 前幾天我去內湖一間客戶出外勤.. 看到了一個會計小姐迎面走來.. 是我們下一屆的舒慧.. 記得上次看次看到她是我五月去查某D所樓上一間叫NCR公司時.. 中午吃飯時碰到打聲招呼! 這是繼碰到楊惠君之後.. 又一audit的客戶會計小姐是學校認識的人// 會計圈真是小啊. 到處都是同學或同學的同學.. 狼狗..記得你的研究所同學謝瑛幸嗎? 她是我隔壁組的同事 她好像..知道..你一些事情耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.204.30

11/29 00:16, , 1F
是"書慧"

11/29 16:48, , 2F
ㄜ..下次要資料時不要為難我啊!_!