討論串[心得]今年最後一場Live 七六人對熱火
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantiful (.....)時間19年前 (2005/04/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天又跑去看球了 ^^. 終於讓我看到 歐尼爾本人. 因為是今年最後一次看現場了. 明年會在哪 還不知道. 想說就拼了. 到了Box office就直接跟售票員說. 小二 把最好的酒菜送上來. 不對 是位子最好的票啦. 結果 因為是對熱火 加上季後賽戰情吃緊. 最好的票 是一樓最高最高的位置 -_-
(還有619個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colorfully (Go Audit~~~)時間19年前 (2005/04/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
那是哪裡啊? (還是沒概念) ^^^^ 水喔.... 真讚喲.... 讓我想到去奧克蘭看棒球,. 那才是enjoy~~. s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.53.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahhwu (好想出國走走)時間19年前 (2005/04/16 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
哇....老大~~來個圖吧!!. 噴擇啊....... 還是沒有加班費嗎??. 現在查季報越來越想去米國耶. 芒果很想念(阿)你耶. 六月雖然 NBA 已經沒了. 但還有紅襪或是洋基的比賽啦. 一起拿啤酒去外野玩啊!!. 哈哈. 我要來個國家寶藏之旅啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantiful (.....)時間19年前 (2005/04/16 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hantiful&book=8. 照片在這裡. 下禮拜四落磯隊要來. 已經買好牛棚旁邊的票了 XD. 希望大聯盟不要也那麼歸毛不讓我帶望遠鏡頭進去. 不過80-200MM的小砲 -_-. --. 竹影拂階塵不動. 月穿潭

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ahhwu (好想出國走走)時間19年前 (2005/04/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/7l35s. 老大. 逛了一下您的相簿. 還是如此清純啊!!. 呵呵. by the way. 我要照片原size的啦. 小尺寸的不能滿足我!!!. ahhwu2@yahoo.com. 100M 給你塞唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁