Re: [閒聊] 保險兩三事

看板NTPU-ACC87作者 (年年有餘)時間12年前 (2012/02/12 09:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ahhwu (拼落去)》之銘言: : 看老哥你回了這麼多篇灌了這麼多水 : 不給你加點油我就不應該繼續掛名板工了 : 說實在的老哥 : 你不去兼差當保險員真的可惜了 : 我覺得保險就跟投資一樣 : 會信的就是會信 : 不信的你說再多他都會認為你在騙他錢賺業績 : 最後,祝元宵節快樂啊! : 今年難得燈會在中部卻回不去啊 : (好多東西都是早知道~~~) 唷齁~ 沒想到我發了三四篇廢文終於釣出最大尾的版大 我說老老哥你今年沒回來看看這燈會是可惜了點 下次應該還是有機會的啦。 老老哥,最近米國的"折磨你"(jeremy lin)粉紅耶 現在黃皮膚走的路上有沒有受到白種妹妹青睞的眼神 除了忍者,功夫之外,終於證明我們也可以打打籃球耶 回台找機會來南部,土狗和老納房子都傳好在等你了 人家小ma哥都會下來long stay,可能還順便MA一下 最近台灣很流行ma字,我一定要跟一下的 還有順便一提惠妮休斯頓不知多久會出的精選?! --   天天想想,夜夜想想。  該歇歇腳啦,喝口茶再上。 佚名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.139

02/12 23:40, , 1F
裡面的時事好多!!!肉肉都有在Follow耶

02/13 21:37, , 2F
剛開學,幹嘛作的這麼辛苦,下班下班。11