注意事項

看板NTPU-ACC-VOL作者 (追逐自我的極限)時間16年前 (2008/04/28 23:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大會盃前的這兩個禮拜 在下會於每次練球時 親自點菜 讓各位服用 這段時間要注意哪些事 第一 不要受傷 受傷今年你的賽季就結束了 第二 練完球一定要收操 不然練球接得蠻緊湊 下次練球如果酸痛 調整效果會很差 儘管練球完 沒有強制全隊一起再作一次操 還是希望大家回宿舍可以再收仔細一點 第三 睡前作一些拉筋或伸展 ㄟ~~ 我覺得比較好睡啦 怕大家這段時間睡不好 到比賽前生理時鐘還沒調回來 狀況一定會不好 等大家主要科目考完後 懇求各位一定要早點睡 以上三點 希望大家看了可以記得也要做到 調整各位狀態的重要時刻 希望大家跟著我的步驟 不要著急 也許今天不穩 但我有把握讓各位在比賽時 都能上場殺敵 一起加油吧 今天范曉郁揪感心ㄟ 他在墊球10分鐘後 發現自己狀況比較不穩 一個人拿著球去對網練習 在下心裡一陣莫名感動 今天檢討時 我OVER了 希望各位別見怪 在文章的最後 請大家再給自己一次掌聲 再次肯定自己今天的表現 啪啪啪~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.153

04/29 00:36, , 1F
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍

04/29 08:53, , 2F
啪啪啪~~

04/29 21:14, , 3F
ya!!我們要加油~

04/29 21:36, , 4F
昨天真的不穩得可怕哈",一起加油吧:DD

04/30 14:03, , 5F
超可怕的